https://hygall.com/598355440
view 2644

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이럴수가 더 꼴릴 수가 있다니...
[Code: bc8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 교주야...이보다 더 꼴릴 수는 없다......
[Code: 7b12]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 결혼의 풍경 조나단이 찐이었다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
그니까 스물다섯까지 혼전순결이었다는것? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ace]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 꼴리는 것도 꼴리는건데 존경스럽다 주변에 그런거 많이 하는 환경이면(밴드고 그랬으니까) 관찰만 하는게 더 어려운건데 존나...존나 좋다
[Code: 95d1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 개꼴려서 돌겠다 교주야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 95d1]
ㅇㅇ
오작이... 진짜... 대단하다 멋져
[Code: d634]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 개좋다 진짜 오작이 사랑해
[Code: 0a77]
ㅇㅇ
모바일
술 약한가봐 문나이트 때면 그래도 최근인데...... 술먹고 담날 술병난거 왜케 귀엽냐 후 이 아저씨 진짜 개꼴리네
[Code: 7414]
ㅇㅇ
모바일
진심 교주야 사랑해
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
제가 완전히 절제된 삶만 산건 아니에요, 고기도 먹고 그랬으니까요 > 하 ㅅㅂ ㄱㅇㅇ!!!!!!!

담배도 안폈었다니 의외다 르윈 담배 너무 맛깔나게 피는데 르윈때도 당연히 흡연자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fcb]
ㅇㅇ
모바일
오작이 생각해보니 밴드 했는데도 문신도 거의 없음 그래서 레토 공작님이 더 깐달걀같은 몸선이 나왔나ㅋㅋ 미국인데도 25살까지 자제한 건 신기하네
근데 한번 놓은 뒤로는 뭐든 다 해보는듯? 이선호씨랑 부다페스트에서 드라마 촬영 끝나고 놀 때 매직머쉬룸도 먹고 붕붕 뜨는 기분으로 서로 동산에서 썰매타며 놀았다나 아마 콜베어 쇼에서 썰푼 적 있던 걸로 기억함 “미안해요 근데 연예인들이란 게 다 이렇죠 ㅋㅋ”
그리고 담배 골초인 줄 알았는데.. 술은 약하다 해도 오래 안한 게 신기하네 담배는 25살 이전에 배운 건지 25살 놓은 이후로 골초된 건지 궁금하다
[Code: 42d6]
ㅇㅇ
문신 아예 없고 담배는 지금도 안핀대!(노래하기 전에 목소리 내려고 피는거 말곤) 본인이 최근에 얘기한거ㅋㅋㅋ 글고 아예 다 해보기보단 그래도 스스로 바르게 사는 편인듯ㅋㅋ
[Code: e05a]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 오작이 캐 중에 담배 맛깔나게 피는
캐가 좀 많았어야지 ㄷㄷ 흡연자가 아니라는 게 올해 제일 쇼킹 ㅋㅋ
[Code: fe5b]
ㅇㅇ
모바일
르윈때 술마시고 기억날리고 담배는 어지러워서 토하고...교주가 너무 꼴린다
[Code: 4fb2]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
모바일
와 이럴 수가ㅜ있냐 진짜.....
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 너무야 너무 좋아 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bbe]
ㅇㅇ
모바일
전에 듄1 촬영하면서 좋았던 기억이 티모시랑 브롤린 등 모여서 자기가 기타쳐주고 다같이 노래부르고 놀았을 때가? 소중했던 기억이라고 그랬을 때 어음 뭔가 생각보다 되게 순박한 사람이다?? 싶었는데 진짜구나 오작이...
[Code: b9b1]
ㅇㅇ
모바일
자기 올바른 신념으로 저런 거 멀리한 게 진짜 존나 멋있다 담배 안 피우는지는 처음 알았는데 더 꼴려짐 더 좋아짐
[Code: f682]
ㅇㅇ
모바일
대 꼴
[Code: f3be]
댓글 작성 권한이 없음