https://hygall.com/598348411
view 1983

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
존맛 센세
[Code: 1f89]
ㅇㅇ
모바일
정신 밍가져서 자해하는 솔 안쓰러운데 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ카이미르 솔 인질로 요드 제키 꼬시려는건가 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌ센세 어나더가 있을거라 믿어요
[Code: b03c]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 2a8e]
ㅇㅇ
모바일
제키랑 요드 멀쩡하게 살아있는데 카이미르가 먹인 약 때문에 죽었다고 생각하는 솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통신기에서 들리는 요드랑 제키 목소리도 진짜고 카이미르가 솔에게 애들 살아있다고 말한 것도 사실인데 정작 솔이 믿지 않는 걸 보니 완전히 무너진 거 같아서 마음이 너무 아프다 이름 알면서도 요드랑 제키 그것들이라고 부르는 카이미르가 솔에게는 이미 애착을 가진 거 같네 제키랑 요드가 솔을 구해낸다고 해도 충격에 빠진 솔이 부정하고 카이미르한테 간다고 손 뻗으면 어쩌냐
[Code: 47cf]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 754c]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 509d]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼 ㅠㅠ 어나더 ㅠㅠㅠ