회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내가 댓 달았었는데

마지막 ㅈㄱ글 트윗 리트윗 0 마음글 0 그사람 트친수 50명밖에 안됨
지 트친이거나 똑같은 짹유저 아니고서야 발견할 수 없는 트윗이었음

알아서 거기서 해결하라고 댓 달았는데 삭튀했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d8]
ㅇㅇ
모바일
진심 유난 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a5]
ㅇㅇ
모바일
햎 볼드모트설이 또
[Code: 33e3]
ㅇㅇ
모바일
우리 햎 그렇게 대단한 사이트 아닙니다..
[Code: 4621]
ㅇㅇ
# 기능으로 링크라도 걸리는 짹은 양반이지 출처가 레딧글이면 걍 ㅌㅆ에서 봤는데 레딧에서 봤는데~ 하고 링크도 없이 내용만 달랑 들고와서 덕질한적도 많잖아ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 내로남불이라 저 박제글 올라왔을때 며용 하며 지나감
[Code: c3c7]
ㅇㅇ
모바일
아 역시 이상한거 맞았군 안 온 사이 또 새로운 지들끼리의 암묵적 룰이라도 생긴 건가 의아하게 지나갔었는데... 솔까 여기글 퍼서 짹서 조리돌림하고 있는 거면 같커뮤하는 씹덕도의상 까기라도 해주겠는데 오히려 구글링하다 좋은 글 봤다는 감상글이었던거같은데 굳이 짹충거리며 효수씩이나 해야하나 싶었음 구글링당한 글쓴 붕 스스로가 포탈 열린거 쪽팔려서 가서 내려달라는거면 이해하겠는데 씁 솔직히 짹 이상한 애도 아니었던거 같은데 짹충거리며 계정까발리고 욕하는거 ㅈㄴ 광기인거 지들만 모를듯
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
니가 본문에 박제한 햎선대원군 댓글 쓴 붕인데 외부 검색에 걸리는게 보기 싫으면 성인체크 걸기 운동이라도 벌이자는 뜻으로 적은거 맞고 너무 유하게 적어서 그 의도가 안읽혔나보다. 당시 짹충 어쩌구하는 글이 연달아서 세개씩이나 올라왔고(이후에 더 올라왔는지는 모름) 아이디까면서 쌍욕하고 있길래 나 없는 사이 또 룰이라도 생겼나 싶어서(햎만 몇년했는데 그새 또 생긴 암묵룰인가 싶었음)분위기만이라도 환기하려고 적은거임......
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
정말 미안하다는 사과의 말부터 하고 싶음 스스로도 긴가민가 할 정도면 먼저 물어보는 게 맞는 건데 엄하게 박제해서 덩달아 피해보게 만들었네 바로 이미지부터 수정함 본문도 정정해놓을게 진짜 미안하다
[Code: 271d]
ㅇㅇ
ㄴㄴ괜찮아 오해할만함...저때 저 분위기가 너무 거세서 내가 문제를 제기해도 되는건가 긴가민가해서 두루뭉술하게 적었는데 너붕 입장에서는 동조댓으로 보였던거 충분히 이해해ㅠㅠ 나도 앞으로 또 저런애들 나오면 강하게 나와야겠다 글 써줘서 고마워
[Code: fc3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ고인겜 썩게만드는게 본인들인거 게임망할때까지 모를듯
[Code: aad8]
ㅇㅇ
주객전도 대단하다
[Code: 6f68]
ㅇㅇ
삭튀함ㅋㅋ
[Code: 3375]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거 보면서 내가 이상한 건가 했네...ㅋㅋㅋㅋ 불펌도 아니고 출처까지 깔끔하게 남기면서 내용 좋다고 인용했는데 대체 뭐가 문제람
햎이 딥웹이냐?
[Code: 4f52]
ㅇㅇ
모바일
나도 이상하다고 생각함 아니 출처도 다 남겼는데...링크까지 자르고 세탁해서 돌아다니는 햎웃짤만 몇십개인데 저 정도면 뭐...
[Code: db2c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이거 투디갤하던 새끼들이 지들규칙 햎에 적용한거임ㅋㅋㅋ 동기화 지리네
걔넨 출처만써도 좆지랄발작하는 규칙있음
겜갤에 많다더니 펭냐 ㅈㄴ 바퀴벌레새끼들
[Code: 91e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 투디갤애들이 하던짓같아서 엥 햎이 이렇다고 하고있었는데 걍 내가 안오는 기간동안 바뀐줄
[Code: 5237]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 지들은 뭔 고귀한 덕질하는양 씹스러운게 펭같더라
[Code: 09af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 다잡으면 괴담은아닌데색창은 이미 저격만 이억개는올라왔을듯 ㅋㅋ
[Code: c05b]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 펭냐 문화였음?ㅋㅋㅋㅋ지들은 뭔 남의 팬아트 다 긁어오고 불법사이트에서 캡쳐한 사진 올리고 멋대로 불법번역하고 불법이란 불법은 다 쳐저지르면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf5]
댓글 작성 권한이 없음