https://hygall.com/598221273
view 15470

개취 최고의 팬서비스였음
ㅇㅇ
모바일
팬 : 완전 팬서비스만을 위한 영화다
[Code: 1681]
ㅇㅇ
모바일
팬이라서 만조쿠
[Code: b436]
ㅇㅇ
모바일
팬이 1억이 넘으면 팬만을 위한 그뭔씹물 만들어도 대중영화지
[Code: d1ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d847]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8315]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 하고 찾아봤는데 찐으로 대중영화네 펄럭에서만 200만이 넘게 봤고 전세계 애니메이션 역대 수익 2위임 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개쩌네ㅋㅋㅋ
[Code: b124]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c52]
ㅇㅇ
팬: 완전 나를 위한 영화다
[Code: b0aa]
ㅇㅇ
모바일
프랫첼인데도 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a69]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 최고였어
[Code: 50b1]
ㅇㅇ
모바일
4dx로 보고 좋아서 기절함ㄹㅇ
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 슈퍼마리오 오리지널 게임 포함해서 마리오 나오는 게임 안해본 인류가 드물거 같긴함 극장에서 전포맷 다 깼음ㅋㅋㅋ
[Code: ca0b]
ㅇㅇ
모바일
화면 연출 보고 아 저거지!!! 했음
[Code: 0625]
ㅇㅇ
모바일
마리오 팬이라서 개좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금까지 팬서비스로 꽉꽉 채워짐
[Code: 3312]
ㅇㅇ
모바일
포디 재개봉 해줬으면 포디 개존잼이었음
[Code: afd4]
ㅇㅇ
모바일
걍 처음에 마리오 효과음으로 시작하자마자 과몰입 ON 임 ㅋㅋㅋ
[Code: a997]
ㅇㅇ
모바일
4d에 환장하는데 갈껄 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1589]
ㅇㅇ
모바일
이거 때문에 이런 개혜자 팬서비스를 보고도 체감을 못느끼는 상대적박탈감에 나도 마리오 하고 싶어져서 결국 스위치 삼;
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
마리오오 오딧세이이이잉~
[Code: fc5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대만족 특히 아하 노래 나올때부터 ㅜㅠ
[Code: 4d94]
ㅇㅇ
모바일
3d게임이 이미 나와있긴한데 저 촉감은 정말 개 오졌고 스토리도 자연스럽고 캐릭터들 특징 잘 챙기는건 진짜 원작으로 만드는 영화의 바이블수준임 포디로 엄청 많이봄 대박임
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
쿠파가 잭검정인것도 최고의 캐스팅
[Code: e84f]
ㅇㅇ
모바일
나도 너무 좋았어 정말 최고..
[Code: 1895]
ㅇㅇ
모바일
최고였음
[Code: 02a5]
댓글 작성 권한이 없음