https://hygall.com/598178755
view 21356
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ겜할때 써먹어야지
[Code: 5d40]
ㅇㅇ
모바일
나도!!
[Code: f9cc]
ㅇㅇ
모바일
피박광박오광 화투 관련인데 여기다 너 쓰고 싶은거 붙여도 됨 고도리 3고 이런거
[Code: 16a4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 재능미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9cc]
ㅇㅇ
모바일
나도하나
[Code: c1c8]
ㅇㅇ
모바일
짬통타이거
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f78c]
ㅇㅇ
모바일
미친너마ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e55]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e836]
ㅇㅇ
모바일
하나 말아주이소
[Code: 936a]
ㅇㅇ
모바일
호남향우회총회장
ㅇㅇ
모바일
영남이지만 고맙심더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 936a]
ㅇㅇ
미친재능이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: debd]
ㅇㅇ
모바일
뜨거운가슴에
ㅇㅇ
모바일
나도 하나만 해조
[Code: ea41]
ㅇㅇ
모바일
조선정의파
ㅇㅇ
모바일
겜 도시 이름도 가능? 솔플겜인데 이름 짓기 힘들어
[Code: 67fb]
ㅇㅇ
모바일
진초한 초한지 나라 이름 합친거
양산박 < 수호지 도적소굴
대충 중년남들 좋아죽는 삼국지 처한지 수호지 이런거에서 긁어가
ㅇㅇ
모바일
생각도 못했다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 8c8c]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 하나만ㅋㅋㅋ진짜 잘 짓는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61dd]
ㅇㅇ
모바일
초선보다이쁜마누라
ㅇㅇ
모바일
아 이거 어질어질하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df6]
ㅇㅇ
모바일
이거 미친놈 아냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 찐인데ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
[Code: 4ffb]
ㅇㅇ
모바일
와 여기서 비명지름
[Code: 2be1]
ㅇㅇ
모바일
앜시발온몸에소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 0637]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 새끼 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 눈물나
[Code: d73b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 초선보다이쁜마누라ㅜㅠ
[Code: de3a]
ㅇㅇ
모바일
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b71]
댓글 작성 권한이 없음