https://hygall.com/598148507
view 10254

온 김에 최선을 다한 본오본오도 보고 가라
ㅇㅇ
모바일
근데 보노보노는 왜 해달라는거야?ㅋㅋㅋ
[Code: f15b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 걍 랜덤으로 아무 문구나 적어달라고 해서 사진재탕사기 거르려고 한건데 판매자가 잘못 알아듣고 그려버린 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b652]
ㅇㅇ
보노보노가 뭔가요? 해놓고 일단 개열심히 그려준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 123b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fcd]
ㅇㅇ
모바일
보노보노 이때만을 기다려온 예술가처럼 정성을 다해 그린게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26d1]
ㅇㅇ
모바일
보노보노 저 배경 무지개로 칠한게 존나 웃김ㅋㅋㅋ진짜 열심히 한가 같아섴ㅋㅋㅋ
[Code: 338b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 보고 대박 안심하고 거래하셨을 듯한
[Code: 2140]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안심갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
보노보노는 처음 보는데 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd2]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋ
[Code: b8fe]
ㅇㅇ
모바일
보노보노는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b2d]
ㅇㅇ
모바일
헐 고맙다
[Code: 8bca]
ㅇㅇ
모바일
그림앱도 아니고 메모장으로 최선을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 보노보노 다운받은 사진 아니고 직접 그린게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c1b]
ㅇㅇ
그리필요는 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정성이다 배경도 꽉 채우고 ㅋㅋㅋ
[Code: b08f]
댓글 작성 권한이 없음