https://hygall.com/598136151
view 42363
행맨의 오랜 짝사랑 끝에 이뤄진거라면 행맨 진짜 두번 다시 없을 자낮 될 것 같음
아예 그냥 아싸리 서로 알게 되기 전으로 돌아가면 처음부터 이미지 잘 쌓을텐데 한창 사이 안 좋고 그럴 때로 돌아가서 행맨 진짜 어떻게 해야할지 모르고 안절부절 못 하는거지 아이 생겨서 루스터랑 기뻐했던게 겨우 일주일 전인데 파병 때로 돌아갔으니...행맨 멘붕할 것 같음 거기다 루스터 눈빛이 마치  '내가 너랑 사귀고 (아직 아이 있다는건 말도 못 해서 아직 루스터는 아이가 있다는건 모름) 같이 살고 있다고?' 이런거 같아서....

행맨은 무서워서 아이 있다는 말도 못 했겠지 근데 사실 루스터 언제든 행맨에게 프로포즈 하려고 반지 맞춰놓고 늘 반지 갖고 다녔으면...근데 행맨은 이런거 모르겠지 그러니까 루스터에 대한 사랑에 확신이 아직 없는(프로포즈를 안 받기도 하고, 오래 자낮했기 때문에) 행맨은 아이가 생겼다는 말도 제대로 못 꺼낼거 같음 루스터는 생각 할 시간 좀 달라면서 간단한 짐 챙겨서 모텔로 가버리고... 남은 행맨만 멘붕하는거.

행맨이 루스터를 더 많이 사랑하는 더다루 더사행 을의 연애하는 와중에 루스터가 기억 잃으면 진짜 맴찢밖에 안 남을거 같음....루스터도 행맨 사정이 있으니까 당장 헤어지자 말은 못 하는데, 어쩃든 그래도 자기 마지막 기억은 늘 으르렁대면서 싸워댔던 기억이라서...루스터도 좀 혼란스러울듯. 그래도 주말엔 돌아왔는데, 새벽에 들어온지라 행맨이 당연히 잘 거라고 생각했던 루스터가 쇼파에 웅크리고 잠들었으면서도 손에 핸드폰은 못 놓고 잠든게 뭔가 안쓰러워서 마음이 간질거리겠지. 여기서 이러지 말고 들어가서 자라고 깨울 생각이었는데, 잠시 스친 손 끝에 태동이 느껴져서 동공지진 했으면...

그렇게 행맨이 말하지 않아도 임신한거 알아챈 루스터가 주먹으로 머리 때리면서 기억 좀 해내라 멍청아ㅠㅠㅠ 진짜 맨날 멍청한 수탉 소리 듣다가 진짜 멍청이라도 된거냐고ㅠㅠㅠㅠ 하면서 어떻게든 수습하려고 애쓰는거...
근데 이 경우 행맨의 핸드폰에 루스터 뭐라고 저장되어 있냐면 수탉💗이라고 되어있었음 좋겠네

루스터가 행맨을 오래 짝사랑 한 끝에 이뤄진 결과라면 루스터 뛸뜻이 기뻐할거 같음. 행맨 짝사랑중인데 알고보니 사귀는 사이야? 거기다 동거도 해? 거기다 임신도 했어? 나 프로포즈 할래! 어 근데 반지 맞춰놓은게 있네? 횟대에서 내려온 수준이 아니라 걍 급발진임 다크스타2야 마하 10으로 급발진 해서 프로포즈함. 행맨이 야; 너 그래도 좀 생각 좀 해보고 해야하는거 아니야? 우리가 사귀는 사이지만 너무 급하게 결정할건 없어. 너 기억도 없는데...이러고 행맨이 좀 만류할나 치면 루스터 가증스럽게 불쌍한 표정 하고 "나 따먹고 버리는거야?" 시전함. 행맨 뭔가 반대지 않나 싶은데 루스터가 너무 급발진을 밟아서....자기도 모르게 휩쓸려서 어어어?? 하게 되버림. 그래도 행맨이 좀 심각하게 고민해보고 그래야 되는거 아니냐, 지금 너 기억도 잃은데다가 내가 임신해서 그런거지 않느냐고 물으면 루스터도 가증스럽게 눈물 찍으면서 날 피도 눈물도 없는 애비로 만들거냐고, 책임도 안 지는 그런 한심한 알파로 만들고 싶은거냐고 그래서 행맨이 어엉..네...해버림

행맨도 루스터 좋아함. 좋아하는데....그래도 기억이 홀라당 날아간 애한테 받는 프로포즈 뭔가 기분 이상하고, 이 때부터 너를 좋아했다며 수줍게 고백해오는 루스터가 행맨은 싫지 않을리가 없지. 그런데 두 사람 차이점이라면 행맨은 싸섹하면서 점점 감정 생긴거고, 루스터는 싸섹하기 이전부터 행맨을 좋아했던거. 루스터가 수줍게 볼 붉히면서 너와 평생 함께 하고 싶다고 말 하는데 행맨이 거절 할 수 있을리가....

그리고 루스터는 왠지 기억 돌아와도 바로 행맨에게 말 안 하고 당분간은 좀 지켜보면서 계속 기억 없는척 할 것 같다. 왜냐하면 안절부절못하면서 자길 바라보는 행맨이 좀...귀엽고, 사랑스러워서. 그런데 행맨도 바보는 아니라서 루스터 기억 돌아온거 알아차릴거 같은데, 왜냐하면 루스터가 자기도 모르게 기억 잃기 전의 애칭으로 불렀거든. 기억 잃은 상태에서는 제이크라고 불렀는데, 기억 돌아온 뒤에는 루스터가 저도 모르게 '행이'라고 부르는 바람에 바로 들킴ㅋㅋㅋㅋ 

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
전자는 심장 철렁할 정도로 안쓰럽고 마음 아픈데 루스터가 늦게나마 뭔가 눈치채서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ후자는 걱정할 필요도 없고 기억 안 돌아온 척 하는 루스터 괘씸해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
전자 찌통인데 마음이 간질거리면 표현이라도 해줘 루스터야ㅠㅠㅠ 그렇게 해놓고 나가버리면 남은 행맨은 계속 걱정할 수 밖에 없잔하ㅠㅠ 후자는 행복해졌는데 전자는 더사행더다루라서 어떻게 해결될지 센세 압해해주세요ㅠㅠ
[Code: 0950]
ㅇㅇ
모바일
캬 둘 다 대존맛이에요
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 미슐랭이다...캬
[Code: 991b]
댓글 작성 권한이 없음