시작하자마자 진짜 기분 개잡쳤음ㅋㅋㅋㅋ 미드소마 안본사람들은 저것조차도 미드소마에서 베껴왔다는걸 알기나 할까
ㅇㅇ
모바일
저건 흔한거고 미감 전혀 달라서 미드소마 아닌거같다고 하던데ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2ed9]
ㅇㅇ
모바일
저게 흔한거라고...? 대체 누가...? 그림 뉘앙스만 베낀 게 아니라 초장부터 그림으로 전체스토리 보여주는 그 연출자체도 개똑같은데 저걸 고굽척한다고...?
[Code: 7851]
ㅇㅇ
모바일
저거 정확하게 말하면 북유럽 민화 스타일임ㅋㅋㅋ뭐가 흔한데 미드소마 테마랑 연결되니까 영화에선 맥락이 있지만ㅋㅋㅋ
[Code: d97a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4731]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 저렇게 말 하는 사람들을 어이없어 하는 것 같다...!
[Code: 463d]
ㅇㅇ
모바일
저게 쉴드 치는 걸로 보이냐 병신아
[Code: dae0]
ㅇㅇ
모바일
이건 너무 빼박이잖아ㅋㅋㅋ 영화에서 저 한 그림으로 영화내용 다 압축해놓은건데 그걸 고대로 따라썼네
[Code: 790b]
ㅇㅇ
모바일
미드소마 내용 생각하면 존나 무서운 장면인디...
[Code: 879a]
ㅇㅇ
모바일
굳이 공포영화를 왜 사랑얘기로.. 크리피해
[Code: b6db]
댓글 작성 권한이 없음