https://hygall.com/598116554
view 6811

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
절름발이가 범인이다!!!
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 알아 충무공이 거북선으로 왜놈들 물리침
[Code: 6a32]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 굳이 클릭해서 글 들어가 놓고?ㅋㅋ 스타이즈본 나도 안 봤는데 언젠가 볼 거라서 관련 글 피하니까 5년 이상 엔딩 모르기 쌉가능이던데?
뭐 결국 알게 된다고 하더라도 누구 탓 하면 안 되지.. 인터넷 계속 할 거면서 몇 년 전 작품 스포 당하는 건 걍 자연스러운 거지ㅋㅋ 그게 싫으면 인터넷 끊고 살아
[Code: 902c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 53f7]
ㅇㅇ
모바일
범인은 절름발이
[Code: d349]
ㅇㅇ
모바일
배려해줘 느개비 전방고함발사처럼 지랄해댔네..
[Code: f496]
ㅇㅇ
모바일
쇼생크 탈출함
[Code: 7da2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 미친넘ㅋㅋㄱㅋ
[Code: b7ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 166f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a416]
ㅇㅇ
모바일
지금 개봉한 영화도 아니고 n번이나 리메이크 되고 마지막 리메이크가 6년이나 된 영화를 ㅅㅍ하지 말라니 노양심
[Code: 4e6d]
ㅇㅇ
리순신이 노량에서 사망함
[Code: ef5f]
ㅇㅇ
모바일
장군님이 내 죽음을 알리지 마라 했는데 왜 알림?? 왜의 간자다 추포하라!!
[Code: a2ed]
ㅇㅇ
모바일
와 마지막 존나 호통치는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 타교단비 머리채는 왜 잡고 끌고 오는 거며 기싸움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 완장충 무섭다 무서워
[Code: ef06]
ㅇㅇ
모바일
타이타닉 남주 사망함
[Code: 3f7b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e73e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a416]
ㅇㅇ
모바일
캡틴 아메리카 할아버지 돼서 은퇴함
ㅇㅇ
모바일
프로도 반지 못던짐
[Code: 6e9c]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 스타이즈본 그 가가 나오는 영화 맞나? 리메이크였구나
[Code: afe6]
ㅇㅇ
모바일
사도 갇힘
[Code: 44d9]
댓글 작성 권한이 없음