https://hygall.com/598113094
view 1341
존나 마들.....

그래서 말인데 막내 버드가 형하고 아빠(아님)처럼 멋진 군인 될 거라고 열아홉에 군입대 갈기더니 웬 병장님을 만났대 그리고 병장님이 다쳐서 나란히 전역하고 돌아와서 소개시킨 버논 보고 브랫 뒤로 넘어가겠지 큰형놈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그때까지만 해도 중위님 눈 네모 되고 케니 동공지진오고 랜스는 개족보라며 난리가 나서 버드가 다들 미워!! 하면서 버논따라 알래스카 갔다가 중위님이 몇번이나 전화로 잘 다독이고 구슬려서 거의 일년만에 다시 버논하고 제대로 인사하러 왔는데 이제 살벌하고 황폐한 군인물 빠지고 머리 기른 저런 비주얼의 버논이 제법 예의바르게 중위님하고 형제들한테 인사하면 

중위님

케니

랜스

우리 병장님 잘생겼지!!

알고보니 심각한 얼빠인 픽가 반응 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif 
브랫만 대환장할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버논버드 브랫네잇 슼탘 알슼스탘

ㅇㅇ
진짜 저럴 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 중위님 눈 네모에서 점점 누그러지는게 눈에 보이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f80]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 버논 미모가 저런데 어떡하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 얼빠 픽가 다 홀라당 홀릴만하잖아요 중위님 갑자기 토마토 먹고 싶다고해서 부랫 감격해서 신나게 토마토 요리 준비하는데 그거 다 버논 앞으로 슥 밀어주실 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 버논이 저렇게 잘생긴 미모의 과묵 인싸 미남인데 픽 형제들이 반하지 않겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫 환장한다 환장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e3]
ㅇㅇ
장발버논이 취향이냐구
[Code: 38ac]
ㅇㅇ
모바일
버논 좀 꾸미면 난리날듯
[Code: 19eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽가들 눈이 다들 돌아잇는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a90]
ㅇㅇ
모바일
장발 버논 존나 잘생겨서 다들 눈 돌아갈만하고요 부랫 키위 생활 청산해야되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 취향저격했냐고 픽가 배꾸들한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d0]
ㅇㅇ
모바일
장발버논 배꾸들 마음에 불지르네🔥🔥🔥
[Code: b947]
ㅇㅇ
모바일
브랫 큰형 문전박대 당할까 봐 긴장했는데 바로 어서오게 버서방 돼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 버논 힐끔 쳐다보고 입꼬리 올라가면 브랫 환장할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c0]
댓글 작성 권한이 없음