https://hygall.com/598111749
view 1217

결혼 이슈->중위님이 음... 하게 되는 계기

피자이슈-> 돼끼 극대노 감히 신성한 피자를...

컨트리뮤직이슈-> 기타치고 노래부르던 랜스 극대노 보란듯이 컨트리뮤직 부름

e30bd9304f24c97280a97b0e1748701a (2).png

돈기브댓띵투미이슈->압빠(아님)...하던 아가버드 상처받고 눈물바람 한동안 아저씨...하고 부름

재생다운로드sc3 (2).gif

브랫 입으로 쌓은 업보 착착 픽가 겨냥하는거 무슨일이냐고 부랫이 픽가만 가면 맨날 눈물 흘리는 이유가 있다 스불재... 뿌린대로 거둔대요 병장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
아 다른건 다 예상했는데 피자이슈 뭐냐고 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fda]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫아 이렇게 픽가에 업보를 쌓았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자이슈 컨트리이슈 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6e3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c5]
ㅇㅇ
피자이슈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 719a]
ㅇㅇ
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ac]
ㅇㅇ
모바일
피자짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19eb]
ㅇㅇ
모바일
업보맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9907]
ㅇㅇ
모바일
그니까 입조심하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a90a]
ㅇㅇ
모바일
피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b947]
ㅇㅇ
모바일
브랫 업보 적중률 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식으로 섹드립하면 돼끼 극대노 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c0]
댓글 작성 권한이 없음