https://hygall.com/598105490
view 1687
버드...언제 나오지? 아직 전역안했나?
아니 왜 파병씬에 버드 크레인 이병이 안보이지?

아님 아직 다 안컸나?

이지랄하면서 보다가 중간부터 아 시발...하고 깨달음

버논 이러고 있으면

병장님..하고 눈치보는 버드 나와야되는데..

왜 나는 버드 본거같지.
버논 사이즈에 맞게 만든 털옷이라 버드 손등 다덮고 어깨쳐지는 털옷입고 눈밭에 신으라고 버논이 만들어준 가죽 털부츠에 작은 얼굴 폭 파묻히는 털모자쓰고 버논한테 눈뭉치 던지는거

왜 본거 같냐고

아니 분명 그 눈밭 뛰어다니는 작은 백꾸가 있었다니까?!

슼탘
ㅇㅇ
심각한 슼탘 중독입니다 아니 근데 한필모 아니냐고
[Code: 932a]
ㅇㅇ
버논버드 한필모 맞잖아
[Code: 9a88]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 보다보면 버드가 어디선가 버논이 입혀준 털옷 입고 병장님! 하고 나타날 것 같다고
[Code: 8bcf]
ㅇㅇ
아무래도 한필모가 맞으니까
[Code: 8860]
ㅇㅇ
모바일
눈밭씬 나올때 버드도 옆에 같이 나와야 되는거 이거 맞잖아... 분명히 본 것 같은데
[Code: 13b0]
ㅇㅇ
모바일
버드 나오는거 맏다 한 필모라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b58]
ㅇㅇ
배꾸버드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de91]
ㅇㅇ
모바일
이거 흔한 랫잇삐 증상 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설원만 보면 저기 버논버드 있을 것 같고 버논 뒤로 버드 해맑게 뛰어올 것 같음
[Code: f8c0]
댓글 작성 권한이 없음