https://hygall.com/598102714
view 12364

미드소마에 영감얻음 엔딩에 박아버리면 끝
뮤비봤는데 걍 미드소마에서 추가로 더 창작된거없고 세계관 고대로 가져옴
ㅇㅇ
모바일
조땅당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66c6]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 또 누구임ㅁㅁㅁ
[Code: f3aa]
ㅇㅇ
모바일
이게 펄럭인지 짱꼴라인지
[Code: 6af4]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이랑 짱깨 ㄹㅇ 둘다 개똑같음 ㅅㅂ
[Code: 3fb6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야
[Code: 1528]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 당당하네 영화가 프리소스 공공재냐고
[Code: c991]
ㅇㅇ
모바일
요즘 왜 이럼?
[Code: 0399]
ㅇㅇ
모바일
오마주 방패 개뻔뻔함
[Code: 5c4a]
ㅇㅇ
모바일
inspired같은소리 하네 ㅋㅋㅋ
[Code: b8a0]
ㅇㅇ
모바일
얘네 근데 누구? 초성으로
[Code: 8770]
ㅇㅇ
모바일
붉은융단
[Code: b9d1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅁ
[Code: 8770]
ㅇㅇ
모바일
글자도 존나 작아서 보이지도 않음ㅋㅋㅋ 얘네 회사 원래 프리소스마냥 갖다쓰고 뒤로 합의보는 데 원조잖아 이번 건 너무 똑같아서 선빵친듯
[Code: f237]
ㅇㅇ
모바일
돈은 지불하긴 싫어도 이득은 내꺼다
[Code: 7fcd]
ㅇㅇ
모바일
헐... 당연히 저작권료 지불한 줄
[Code: 1c05]
ㅇㅇ
모바일
넘 대놓고잖아
[Code: 1c05]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 지불해야한다 ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 71b9]
ㅇㅇ
모바일
얘네 놀랍지도 않음ㅋ
[Code: e766]
ㅇㅇ
모바일
지금 보고 옴 근데 보니까.. 쪽팔리지도 않나... 와....
[Code: 8d7d]
ㅇㅇ
모바일
영감 받았다고 그냥 한 줄 띄우면 끝인줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ad]
ㅇㅇ
모바일
옘병한다
[Code: f8e1]
ㅇㅇ
모바일
무슨 시발 아리애스터한테 직접 허락받은 줄
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
얘네 오래된 애들이 왜케 싼티나게 막나가냐 표절 안 하면 장사도 못하나
[Code: 442f]
ㅇㅇ
모바일
양심있으면 이건 오마주 ㅇㅈㄹ말고 개런티든 저작권료든 줘야지 에바
[Code: df76]
댓글 작성 권한이 없음