https://hygall.com/598095990
view 976
둘이 각인했을거같음

근데 버논아니고 버드 쪽에서 먼저 일방적으로 각인해가지고 버드 자라면서 계속 버논한테 의지했던거면 좋겠다

집안끼리 가까운사이기도 하고 나이차 생각하면 버논이 어른이가도 하니까 다들 그냥 어릴때 실수로 된거겠거니 싶어서 그냥 버논이 버드 챙겨주고 보살피고 그랬을듯

하교하면 데리러가고 숙제 봐주기도하고 버드 운동하는거 좋아하는데 픽떤형제들 운동 안좋아해서 주말마다 배드민턴 축구 같이 하면서 놀아줬을거같다

근데 버드 2차성징 지나고 이제 일방적 각인된거 풀릴때쯤 됐겠다 싶었는데 이게 안풀리고 있으니까 네잇 입장에서는 슬슬 뭐지? 싶고 네모눈으로 버논 보게되겠지 우리 막내가 다 크기도 전에 훔쳐달아나려고(아님) 개수작을 부렸(버드가먼저)다는 생각에 버드 통금 8시로 꼭꼭 당부하는 중위님...

그리고 드디어 버드 성인됐을즈음 버논은 이거 진짜 심각하다 생각하겠지 아무리봐도 저랑 버드는 나이차도 그렇고 얘한텐 더 좋은 알파가 있을거같고 그런생각이 들어서 서서히 버드랑 거리두기 시작하는 버논일듯

만나는 횟수도 점진적으로 줄여가고 단둘이 잘 안만나고 여럿이서 만나고 ... 그러다가 버논 마음 독하게먹고(? 여자만났다가 둘이 데이트하는걸 버드가 목격하면 좋겠다 버드 진짜 개큰상처 입어서 귀가하자마자 네잇한테 볼뽀뽀도 안해주고 이불뒤집어쓰고 펑펑 울었겠지

맨날 생글생글 웃고 애교부리던애가 세상무너질듯 울다가 열까지 오르는데 집에선 난리가 났겠지 그러다가 버드 입에서 버논이 여자친구 사귀는거같다고 한마디 나오니까 네잇 버드머리통 한번 꽉 끌어안아주고 당장 집에서 뛰쳐나올거같다

그길로 버논 찾아가서 미쳤냐고 우리애 두고 지금 딴사람 만나는거냐고 니가 사람이냐면서 따지고 들겠지 버드네 첫째형이 자길 적대시한다는거 버논도 딱히 모르지는 않았는데 갑자기 이러니까 당황스럽고.. 근데 버드가 자기때문에 하루종일 울기만 한다고 하니까 일단 찾아가면 좋겠다

현관 벨 누르고 기다리던 버논 울다 만 얼굴로 자기 맞이하는 버드 보자마자 바로 각인했을듯

버논버드 슼탘 ...
ㅇㅇ
모바일
각인이 어릴때 그냥 한 실수가 아니고 버드는 그냥 평생 버논 하나였던거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논이 밀어내려고 하는데 중위님 버드 눈에서 눈물나니까 경계하던거 다 잊고 우리 애 책임져라 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논버드 이렇게 삽질하다가 결국엔 서로밖에 없다는거 깨닫게 되는거 너무 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36d2]
ㅇㅇ
아씨 중위님 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 도둑놈ㅂㄷㅂㄷ 하지만 우리 애 도둑놈이 다른 사람 만나는건 못참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2cd]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋ막상 버논이 딴사람만난다니까 존나 화내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
모바일
버드가 먼저 각인하고 그게 평생가는게 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a66]
ㅇㅇ
모바일
아 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c2]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 먼저 눈 네모로 뜨고 통금 8시로 해놓고는 버논 찾아가서 뭐하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두고 밀어내다가 버드 울다 만 얼굴 보는 순간 각인하는 버논 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9afd]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e4]
ㅇㅇ
모바일
중위님 총 챙겨서 뛰쳐나간 건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논이랑 버드 사이 갈라놓는 줄 알고 독한 마음 먹은 건데 갑자기 사위됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 각인 다들 일시적인 줄 알고 넘겼는데 버드는 어릴 때부터 진심이었을 것 같다
[Code: 94a0]
ㅇㅇ
모바일
중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ff]
댓글 작성 권한이 없음