루스터행맨 루행

루스터는 승진하고 포스타되고 행맨은 전역해서 정치인되더니 대통령까지 하는데

둘이 계속 비밀연애했으면 좋겠다 그러다가 둘이 만나서 붙어먹다가 기자들한테 걸려서 다음날 대통령이 남자 만난다고 대서특필되고

여론은 난리나고 보수당은 말도 안된다 동성연애 동성결혼 반대를 외치구 행맨 소속당은 우리는 이런 열린 당입니다 홍보하는데 홍보가 삐끗해서 여론이 왜 숨겼냐고 정체성이 부끄럽냐구 이렇게 흘러가겠지 진보적인 사람들도 일어나서 왜 숨겼냐고 난리나고 여론이 안 좋은 쪽으로 흘러버리겠지

그래서 행맨은 결국 기자들에게 왜 숨겼냐 질문 받고 성정체성이 밝히기 힘들었냐 질문받겠지

행맨은 남자여서 문제라기 보다는 포스타여서... 이러면서 말을 흐리고

그럼 다음날 정경유착을 뛰어넘는 정군유착이라고 또 난리나면 좋겠다 포스타가 누구냐 사람들 난리나고 보수당은 정군유착이다 탄핵해여한다 난리나고 그러면 루스터가 갑자기 전역한다고 인터뷰하고 해군은 임기도 안 끝난 포스타가 전역한다고 해서 머리를 부여잡고

그렇게 온동네 난리나게 만들어놓고 루스터는 사표 수리되는대로 정식절차 받아서 백악관 입성하겠다고 해서 또 난리나면 좋겠다

그렇게 시끌벅적 세계를 발짝 뛰집어놓는 놈들의 연애가 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
정군유착ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난리도 아니겠네! 해군이랑 백악관쪽은 머리 부여잡고 해결하느라 바쁜데 시민들에게는 그냥 대유잼 도파민 컨텐츠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4abd]
ㅇㅇ
정경유착 말고 이젠 정군유착의 시대라고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민들 도파민 파티겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89c2]
ㅇㅇ
존나 맨날 새벽에 일어나서 신문부터 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예면보다 재밌는 신문 1면과 정치면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
대통령이 말아주는 개꿀잼컨텐츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0592]
ㅇㅇ
모바일
도파민이 마를 날이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민가서 1열 직관하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fcc]
ㅇㅇ
모바일
남자여서 문제라기 보다는 포스타여서... 하고 말 흘리는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 입 ㅈㄴ 잘터는 정치인이었는데 첨으로 흘렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a726]
댓글 작성 권한이 없음