https://hygall.com/598079899
view 13282

에스프레소로 마시도록 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
파스타롤러와 듀럼밀 사서 반죽을 시작하겠습니다
[Code: c5cb]
ㅇㅇ
모바일
토마토 재배 시작하겠습니다
[Code: ba98]
ㅇㅇ
다시는 파스타면을 부러뜨리지 않겠읍니다
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ우ㅛ겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da19]
ㅇㅇ
안그래도 오늘 토마토 스파게티 먹으려했는데
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
국물 까르보나라 말고 직접 계란과 파미산 치즈를 넣고 만들겠읍니다
[Code: 2d65]
ㅇㅇ
모바일
페코리노임ㅋㅋㅋ파르미지아노 쓰면 극대노 하더라
[Code: 031d]
ㅇㅇ
모바일
드립이 생각 안 난다 일단 뭐든 하겠습니다...
[Code: 6c13]
ㅇㅇ
모바일
띠아모
[Code: 513f]
ㅇㅇ
모바일
이제 파스타면 평생 반갈하지 않겠습니다
[Code: 8288]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 하와이안피자먹는놈들을 엄벌에처한다
[Code: 6880]
ㅇㅇ
모바일
에스프레소에 얼음물 따위 섞지 않겠습니다
[Code: 0784]
ㅇㅇ
모바일
면과 소스를 따로 만들어 먹겠읍니다
[Code: b9f2]
ㅇㅇ
모바일
에스프레소를 마시겠습니다
[Code: 076f]
ㅇㅇ
모바일
이럴줄 알고 점심에 파스타해먹엇나보다 내가ㅎ
[Code: 60a8]
ㅇㅇ
모바일
역시 에스프레소가 근본이지
[Code: 50be]
ㅇㅇ
모바일
이번 유로 이탈리아 응원하겠습니다^^7
[Code: cf76]
ㅇㅇ
모바일
룽고까진 봐주는 거지?
[Code: 9918]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 48ea]
ㅇㅇ
모바일
까르보나라에 생크림 안 넣고 오로지 달걀로만 해먹겠읍니다
[Code: 1232]
ㅇㅇ
모바일
아 워너비유어슬리브 아 워너비유어마스터
[Code: f090]
ㅇㅇ
모바일
바질 절구에 빻아서 페스토 만들어 먹고 있습니다 믹서기같은거 안씁니다
[Code: 98ff]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅌㅊ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
저는 늘 파스타를 부러뜨리는 인간들은 되먹지 못한 사람이라고 생각했습죠
[Code: be03]
ㅇㅇ
모바일
아아대신 샤토라케 마시겠습니다^^777
[Code: 3937]
ㅇㅇ
역시 여름엔 샤케라또죠
[Code: 49df]
ㅇㅇ
모바일
롱블랙까지늨 먹을게
[Code: 2551]
ㅇㅇ
모바일
평소에 ㄱㅇ오디션프로의 영향으로 이탈리아 노래 자주 듣습니다 더욱더 열심히 듣겠습미다
[Code: 57e1]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 파스타는 이탈리아어로 된 레시피만 보고 만들겠습니다
[Code: ecd1]
댓글 작성 권한이 없음