https://hygall.com/598079206
view 2361

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfcd]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다....대쉬는 루스터가 먼저 했는데 정작 잠자리 하게되니까 행맨 존나 적극적이고 능숙한거 너무 좋아서 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠ크아악💦💦💦💦💦 자기때문에 콘돔 사뒀다는데 어떻게 가만히 두냐고....휴 진짜 최고야...
[Code: 8545]
ㅇㅇ
모바일
센세의 글은 야한데 두근거리고 달콤한 영화같고 다해주는구나...루스터 집으로 향하던 순간부터 이미 눈에는 루스터밖에 보이지 않았고 욕망을 숨기지 않는 행맨과 나같은 오메가와 오늘 누가 밤을 보내겠냐는 근사한 오메가 루스터 이 둘의 밤이 너무 뜨겁고 아름다워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ런던으로 떠나기 전날 브루클린에서 사랑에 빠져버린 루스터라니ㅠㅠㅠ

하지만 오늘 세러신은 아마 단 한 곡의 음악도 듣지 않을 것 같다.

기절.....
[Code: 8545]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내센세 입갤!!!!! 센세 기다리고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 움쪽
[Code: 4542]
ㅇㅇ
모바일
와.... 와 미쳤다..... 이런 말밖에 못하는 내가 싫을만큼... 가야돼도 절대 가지 말아야지 그게 맞지 저런 소령님을 두고...ㅌㅌ 세러신 당신도 사랑에 빠졌잖아 브래들리 런던 보내지 말자ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: e171]
ㅇㅇ
모바일
와 이센세 필력미쳤네...... 분위기 장난없음....
[Code: 006d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 낭만적이다 진짜
[Code: 006d]
ㅇㅇ
모바일
내일 런던으로 떠나는데, 브루클린에서 사랑에 빠져버렸나봐.
[Code: 1324]
ㅇㅇ
모바일
이 문장이 너무 로맨틱하게 느껴져
[Code: 1324]
ㅇㅇ
모바일
미친다 미치겠다 날 미치게한다.... 이마 빡빡 치게됨 ㅅㅂ 존나 달아서 손없어질거 같아
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 저만 진심일까 고민하다가도 솔직하게 답하는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따끈한 직진오메가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 내 볼이 다 화끈거려.....
[Code: c1e9]
ㅇㅇ
모바일
루스터 내일 런던으로 떠나지마ㅜㅜㅜㅜ 그냥 행맨이랑 살자ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 930a]
ㅇㅇ
모바일
내일 탈햎하려 했는데 센새와 사랑에 빠져버렀나봐....
[Code: a195]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 414b]
댓글 작성 권한이 없음