https://hygall.com/598074602
view 1376

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
이 밥친놈이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 그냥 정석대로 부대원 혼낼뿐인데 행맨눈엔 야하고 음란한 경멸페이스라니 그렇다고 밥이 생글생글 웃어주면 또 싫어할거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
분중위라니 이름도 존나 대충불러놓고 눈감으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상급자가 혼내는데 눈감고 안봐도 되는거냐구요 반성하려다가도 존나 삐뚤어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
모바일
아 밥친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분중위는 또 뭐냐고 호칭 제대로 해달라구요 ㅋㅋㅋ붕소위 안쓰럽다 근데 나 맨밥은 행맨 맘 이해가 가기도 하거등요
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
비질란테가 애초에 왜 스크리밍이글스에서 눈을시퍼렇게 뜨고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8397]
ㅇㅇ
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 베이비지킴이짓 멈춰!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbc]
ㅇㅇ
모바일
으흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b5]
ㅇㅇ
모바일
이름 직급 뭐하나 제대로 기억도 안해주는거봨ㅋㅋㅋㅋ하지만 저런 야한 에로티시즘발기유발 얼굴을 막 보여주고 다닌 밥 잘못도 있다고 생각함
[Code: 8027]
ㅇㅇ
모바일
분중윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2f1]
댓글 작성 권한이 없음