ㅇㅇ
모바일
와꾸가아깝다진짜 으이구 전범새끼들
[Code: 06f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 327e]
ㅇㅇ
모바일
짤 다 영화 스틸컷인줄 다 배우같이 잘생겼네 엔터나 차리지
[Code: 864b]
ㅇㅇ
모바일
그림을 못그리는거지 미적감각은 있었나봄
[Code: 3e85]
ㅇㅇ
모바일
나치 군복 지금봐도 멋있는데 그 당시에 선전효과 개쩔었겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 9e9b]
ㅇㅇ
모바일
근데 나치에 납품하기위해 저지른일이라고 변명했다는게 웃기다 그게 변명이 돼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddbd]
ㅇㅇ
모바일
22뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f02]
ㅇㅇ
모바일
3333지랄도 풍년 그럼 전쟁 때 납품한 곳들은 다 똑같이 억울했겠네요ㅅㅂㅋㅋㅋ 전범에 일조해놓고 말같지도 않은소리를
[Code: 15f1]
ㅇㅇ
정작 본인은 키작고 못생긴게 킬포..
[Code: feb7]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 나치라 잘생겼다고 빨아주기도 역겨움
[Code: caca]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 학살자 새끼들
[Code: 39d7]
ㅇㅇ
모바일
그 올림피아 다큐 생각나네...
[Code: c086]
ㅇㅇ
모바일
어차피 알맹이는 다 쓰레기들임
[Code: 0c83]
ㅇㅇ
모바일
휴고보스 쯧
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
남자들 열등감이 무섭다...
[Code: e7aa]
ㅇㅇ
모바일
히틀러나 이 새퀴나 그 어떤 새퀴나 모두 쓰레기
낯짝이 천사같으니 쓰레기같은 속이 더 흉물스럽다
[Code: 2bfb]
ㅇㅇ
모바일
저런 번듯한 얼굴 앞세워서 거리낌없이 무고한 사람들 죽이고 악행 저질렀다고 생각하니 존나 소름 돋음;;;;;;;;;
[Code: 5e04]
ㅇㅇ
모바일
헐 휴고보스 첨 알앗음 ㅁㅊ
[Code: d513]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3099]
ㅇㅇ
모바일
근데 막짤이 세계대전 당시 사진임? 왤케 화질도 좋고 현대적으로 보이냐
[Code: 963a]
ㅇㅇ
모바일
엔터테인먼트사나 차라지 씨벌것...
[Code: 66e0]
ㅇㅇ
모바일
하여간 남자들 열등감이란ㅋㅋㅋ
[Code: fb37]
ㅇㅇ
모바일
근데 휴고보스도 그냥 과거 세탁해서 잘나가는 거 보면 뭐 독국이 전범 조졋다는 것도 딱히 체감 안되는 듯ㅋㅋㅋ걍 전범국 중 시늉을 제일 잘냈을 뿐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fa]
ㅇㅇ
모바일
햎에서도 북아프리카 민족학살 나치 "아프리카의 별" ㅇㅈㄹ하면서 덕질글 올렸었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
그래서 디자인에 치중한 나치군복이 선전에는 좋았디만 실전에서 좆됐다고하더라
장갑도 손모아 아니고 손가락이어서 존나 보온도 운동기능성도 개나줬다고
[Code: a057]
ㅇㅇ
모바일
정장 지 키는 165에 외할아버지가 유대인이었다는데...
[Code: 66a1]
ㅇㅇ
모바일
외할아버지 지하에서 통곡
[Code: 373f]
ㅇㅇ
모바일
쟤네이론으론 더러운 난쟁이를 보스로 모심 ㅋㅋㅋㅋ 나치 진짜개병신집단
[Code: 78fb]
ㅇㅇ
모바일
와 생각할수록 볼드모트같네
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅖ..? 처음 알았음
[Code: e6ca]
댓글 작성 권한이 없음