https://hygall.com/597984482
view 10270

어디야가 일케 많을줄 몰랐음;
우리동네는 스벅만 개많은데
ㅇㅇ
모바일
와 요줌 쥬씨 안보이다했는데 ㄹㅇ 멸종해버렸네.. 고구마랑.. 생과일 주스 이제 어디서 먹냐ㅠ 나 수박 먹어야하는디...
[Code: b8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ 왜장사안되지 커피안먹는나는 최앤데..
[Code: d030]
ㅇㅇ
모바일
이리야 왜저렇게많아 옛날부터 한결같이 맛없다는 평밖에 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
와 이디야 존많이구나 우리동네는 두개 있던거 다 없어졌던데
[Code: dd6c]
ㅇㅇ
모바일
커피 안 마셔서 ㅈㄴ 신기함... 사람들 정말 커피 많이 마시는구나
[Code: e2df]
ㅇㅇ
모바일
할리스 좋아하는데 많이 줄어들었내 ㅠ
[Code: a173]
ㅇㅇ
모바일
맥아 진짜 건물마다있드라
[Code: ae05]
ㅇㅇ
이디야가 저렇게 많다고????
[Code: a7d6]
ㅇㅇ
와 이디야는 많이 사라졌다 느꼈고 메가랑 컴포즈는 무슨 블록마다 있는 느낌이던데도 아직 이디야 매장수가 많구나
[Code: 7d7c]
ㅇㅇ
모바일
이디야 은근 매장에 오래 앉아있기 무난해서 좋음. 대부분 음료 맛도 있고 가성비는 별로지만 스벅보단 싸니까
[Code: e200]
ㅇㅇ
모바일
메가 존나 치고올라오네
[Code: 147d]
ㅇㅇ
모바일
이디야 한 번 갔다가 초코맛 안 나는 초코라떼 시럽이 증발한 바닐라라떼 마시고 그 다음부턴 이디야 매장 안 가다 다른 매장으로 한 번 갔는데 맛은 그냥저냥이어도 3입 마시니까 얼음만 남은 거 보고 다신 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8a]
ㅇㅇ
모바일
메가ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 훅 올라오네
[Code: 2b60]
ㅇㅇ
모바일
멕아 성장세 무섭네 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
모바일
매머드는 메가 컴포즈에 비하면 적구나 오호
[Code: 5709]
ㅇㅇ
모바일
내입엔 벤티가 맛있던데 여기도 꽤 치고 올라왔네
[Code: abe3]
ㅇㅇ
모바일
이디야 맛없는데 신기
[Code: 514a]
ㅇㅇ
모바일
쥬씨 안보이는 이유가 있었네
[Code: 83a3]
ㅇㅇ
모바일
메가가 1등이 아니라니...뭔 블럭마다 하나씩 있던데
[Code: 51d6]
ㅇㅇ
모바일
이디야 왜저렇게ㅜ많을까했는데 생각해보니 시골에 이디야 없는데 못본것같음 ㅋㅋㅋ
[Code: 1222]
ㅇㅇ
모바일
메가가 확실한 저가 노선인건 아는데 진짜 너무 개노맛임
[Code: fcb8]
ㅇㅇ
모바일
스벅이 이디야보다 훨 많이 보이는데 신기하다
[Code: 5211]
ㅇㅇ
모바일
메가 맛없어
[Code: 0ba9]
ㅇㅇ
모바일
메가 빽 맛없음
[Code: 36b5]
ㅇㅇ
모바일
할리스랑 파스쿠찌 내 최애인데 왜 망하는거지
[Code: 1886]
ㅇㅇ
모바일
이디야 어디든지 있더라 스벅도 없는 울동네에 두개나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5fa]
ㅇㅇ
모바일
메가는 있ㅇ어도 안가게되던데 존나많아졌네ㄷㄷ
[Code: 964b]
ㅇㅇ
모바일
멕아보다는 편의점 내려주는 커피가 더 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d03b]
ㅇㅇ
모바일
이디야 수박쥬스 맛있어
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
이디야 약간 롯데리아 재질 읍내?같은 지방 가면 다른 프차 커피숍 없어도 이디야는 있음
[Code: 1c63]
댓글 작성 권한이 없음