https://hygall.com/597980614
view 9263
언내추럴 미우404 라스트마일 각본가가 짹으로 종전기념일 저러고 있다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 라스트마일 ㅈㄴ 기대중이였는데 ㅅㅂ

ㅇㅇ
모바일
독일이 종전기념일이라 표현했으면 다 뒤집어질걸?
[Code: 4dfb]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 가해자일뿐이라 쟤네 입장에서 봐주면 안되고 봐줄 필요도 없음
[Code: 2700]
ㅇㅇ
모바일
종전이 아니고 패전이라고 해야지 일말의 뇌조각이라도 있다면
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ...
[Code: ad4e]
ㅇㅇ
모바일
종전은 무슨 지들이 뭔 평화적으로 합의하에 종전했냐? 원폭 때리기까지 해서 간신히 멈춘 전범국인데 뭔 종전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁 그만하려고 멈춘게 아니라 악질적으로 전쟁 계속 하려던거 원폭으로 멈춰 세운 거잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 2293]
ㅇㅇ
모바일
예를 들면 지구 부수려던 악당 기지를 폭파시킨건데 그게 뭔 종전인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 히어로 측이 종전을 만든거겠지 지들 입장에선 걍 인과응보예요 은근슬쩍 히어로나 민간인들 입장에 끼려고 우리가 드디어 싸움을 멈추게 되었구나 웅앵 하는거잖아 우리는 무슨 우리야 이 쪽 편에 끼지 말라고 니가 자진해서 멈춘거도 아니잖아요 가해국 주제에 반성은 안하고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
히어로 민간인 했다고 쌀국 올려치는건 아님 예시를 간단하게 들려다보니 그렇게 된거지 그치만 쪽본은 악당이 맞다
ㅇㅇ
모바일
‘패전’ 기념일
[Code: 2962]
ㅇㅇ
모바일
그런게 맞는지 아닌지 정 헷갈리면 독일이 그랬다고 한번 생각해봐
[Code: 9d96]
ㅇㅇ
모바일
종전기념이라는 개념이 이해가안가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁일으킨놈들이 종전을 기념하겠냐고ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋ ㅋ
[Code: 7a7e]
ㅇㅇ
모바일
전범국 입장까지 이해해주고 대단하네!
[Code: 7fbf]
ㅇㅇ
모바일
정신차려…
[Code: f06a]
ㅇㅇ
방사능 맞았나...
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
좆병신이 쪽바리한테 이입해서 이해한다 이지랄하네 한남이 피씨 왜 챙기냐 하는 것만큼 같잖다
[Code: d5dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 쪽빠리새끼냐?
[Code: 9d50]
ㅇㅇ
모바일
응~ 절대 아니야~ 전범국인데 종전 이지랄하네 남일이냐??
[Code: 9412]
ㅇㅇ
모바일
니들이 일으켰다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d4]
ㅇㅇ
모바일
이 이슈 관련해선 작가 작품들도 손절하게 됨ㅋㅋㅋ역사관이 보이니까 의미 윤색되네
[Code: eff2]
ㅇㅇ
모바일
씨발 원폭을 덜 맞아서 저 지랄이지 싶음
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
콱씨발 도쿄에다 떠뜨려서 재기도 못하게 만들어줬어야
[Code: 2f10]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 매번 피곤해 죽겠음 왜 전쟁나고 폭탄 떨구고 그랬는지 모르냐고
[Code: 5b41]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 원폭맞지
[Code: 7c68]
ㅇㅇ
지들 업보빔 쳐맞아놓고 피해자인척 오짐ㅋㅋㅋ 쪽바리들 원폭 붐붐 더 당해야만...
[Code: cc10]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리 관련 글엔 항상 명쪽 나오더라 진짜 쪽본인이 쪽본어로 씨부리는 것도 아니고 펄럭어쓰는 새끼가 대리쉴드 존나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러운 줄 알아야지
[Code: 0849]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그렇게 좋으면 후쿠시마가서 땅파먹고 살았으면좋겠네
[Code: a1d7]
ㅇㅇ
모바일
노기 아키코임? 대실망이네
[Code: 7087]
ㅇㅇ
모바일
ㅂ쉰
[Code: ec5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ;;;; 왜 저러는거야 지들이 전범국이라는 인식이 없냐고
[Code: 4981]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리들은 왜 항상 저지랄일까
[Code: f479]
ㅇㅇ
모바일
개지랄을 ㅅㅂ 가만히나 있던가
[Code: 6773]
댓글 작성 권한이 없음