https://hygall.com/597848820
view 8448
옛날 애니 작화 진짜 존나 이뻤는데 캐디 어케 나올지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어렸을 때 투니에서 해주면 왠지 창조주 몰래 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ캐릭터들 예쁘고 재밌었음
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
내아내 샴푸를 또 볼수 있다니
[Code: a880]
ㅇㅇ
모바일
드디어 란마가 료가한테 사랑에 빠지는 에피소드 애니로 볼수있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ae1]
ㅇㅇ
모바일
오 여란마료가 좋아했는데 나왔음 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 817e]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭐야 그런게 있었냐 개좋아
[Code: ec5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 개큰기대
[Code: f202]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 예쁜 거 봐라...진짜 작가는 천잰가봐
[Code: e69b]
ㅇㅇ
예전 그림체보다 못나올거같아서 벌써 걱정 ㅠㅠㅠㅠ 이거 애니그림체랑 색감 개돌았는데
[Code: 7f7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 진짜 란마알고 이누야샤 각자 안지 ㅈㄴ 오래됐는데도 작가 같은 사람인거 나중에 앎ㅋㅋㅋㅋ 나중에 이누야샤도 리멬 되는 날이 오겠지
[Code: 99f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ샴푸를 다시 보다니 존좋
[Code: f56a]
ㅇㅇ
모바일
시끌별 녀석들 괜찮았어서 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 636a]
ㅇㅇ
모바일
여자란마 내아내
[Code: 1513]
ㅇㅇ
모바일
옛날작화 원작보다 귀여운쪽이라 취향인데 작화 변하겠지 예뻤음 좋겠다
[Code: 817e]
ㅇㅇ
모바일
시끌별 녀석들 리메이크 버전 오프닝곡 엔딩곡 지금도 듣고있는데 ㅈㄴ신난다 이 작가 작품은 모에클리셰의 탄생을 포착한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐들 다 귀엽고 매력있어...
[Code: 85c4]
ㅇㅇ
모바일
할거면 작화 쩔게 해줘
[Code: 116c]
ㅇㅇ
모바일
료가 내 최애였는데
[Code: f883]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea0e]