https://hygall.com/597838445
view 10269
해외 깡충거미인데 이제 1센티 넘는다 최대 2~3센티까지 큰대 눈이 초롱초롱해서 넘 기여워

+) ㄷㄷ 댓글 일케 달릴줄 몰랐다 한국 깡충거미는 수명 1년내외인데 해외깡충이들은 2년은 넘게 산대 먹이는 새끼손톱 반만할땐 초파리(개구리 먹이용으로도 키우는 날지못하는 초파리들 있음 신기) 먹고 밀웜 아니면 귀뚜라미 먹음!!
귀엽게 생겨서 해외에서 키우는 사람들 많더라 타란튤라들은 온도 습도 예민해서 사육환경이 중요한데 얘네는 환경에 강해서 장신구 주렁주렁 달아줘도 괜찮대 해외는 아예 집까지 예쁘게 꾸미는게 컨텐츠임 ㅋㅋㅋㅋ
거미줄은 탈피할때 쓸 은신처로 짓는듯 거미줄로 벌레 낚는 그런 류는 아니고 내가 키우는 종은 시력이 좋아서 배고프면 눈으로 보고 쫓아가서 잡는다!! 배부르면 무시함ㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
거북인줄 알았는데,,, 눈이 구슬같이 생겼네 얜 뭐 먹고 살아 모기같은거 잡아줘도 되나
[Code: 8f90]
ㅇㅇ
모바일
거위인줄 알았는데 예상밖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다 파쪼옥 생각남 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 댓글에 온갖 거씨들 다 모였네 ㅋㅋㅋ
[Code: 5557]
ㅇㅇ
모바일
2짤 거미줄 쟤가 만든 거임...? 존커ㅠ
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 러블리한 거미 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ(다른 거미에 대한 차별 아님 곤충 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 바...는 빼고ㅋㅋㅋㅋ)
[Code: a06a]
ㅇㅇ
뽀송뽀송해서 진짜 귀엽다 그 호다닥 모래파는 거주작짤 이후로 거미 귀엽다고 느낀거 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdfd]
ㅇㅇ
모바일
헐 눈 너무 예뻐
[Code: 6fa7]
ㅇㅇ
모바일
뭐먹고살음? 똥오줌은 어케해?
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
커엽다 복실복실
[Code: c017]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅜㅜ 털 복슬복슬하네 ㅜㅜ
[Code: 72b1]
ㅇㅇ
모바일
눈이 흑진주같애
[Code: ce84]
ㅇㅇ
모바일
얘는 뭔가 호박벌 같은 귀여움이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3078]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 1250]
ㅇㅇ
모바일
거미줄 야무지닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b1]
ㅇㅇ
최대 2~3센티가 너무 귀엽다 존나작아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
스트라이프 니삭스 신은거 같애 너무 귀여워
[Code: 9343]
ㅇㅇ
모바일
거위?거북이?하면서 들어왔는데 예상 다 빗나감ㅋㅋㅋㅋㅋ깡총거미 거미중에 유일하게 귀엽다 생각해 실제로 봤는데 작고 깡총뜀
[Code: d180]
ㅇㅇ
인형눈 달아놓은 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1c]
ㅇㅇ
https://youtu.be/Isvqg90LhqM?si=UsiGivjJlRM9Pmmy
얘랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9e7]
ㅇㅇ
모바일
1센티?ㅠㅠㅈㄴ 소중하다
[Code: 119a]
ㅇㅇ
모바일
배드가이즈 스파이더랑 닮았다!ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 9f35]
ㅇㅇ
모바일
집에서 거위를 어떻게 키우지?? 하면서 왔다가 너무 초롱초롱한 눈이랑 눈이 딱 마주침ㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
진짜 커엽다
[Code: 28b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀엽다..먹이로 뭐줘?? 곤충?
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
거북이일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec23]
ㅇㅇ
아 보송해 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 099f]
ㅇㅇ
모바일
깜눈크랑 파쪼옥 섞은거 아님?
[Code: 2cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5430]
ㅇㅇ
모바일
엥 거북이가 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜 귀엽다 복슬복슬 깜찍하구만
[Code: 3838]
ㅇㅇ
모바일
무늬가 너무너무너무 예쁘다 캬
[Code: 63e5]
댓글 작성 권한이 없음