https://hygall.com/597835726
view 9125

만화 속 모든 캐 통들어서 압도적 최상위인 것 같음
귀칼 날후터 개요괴 세계관에 던져놔도 살아남을 듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기억난다
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
모바일
개쎈데 인성도 갓임 최고
[Code: 11a7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 코난 초반에 미란이가 막 납치되거나 그런 장면나오면 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 존나 쎈거 아니깐ㅋㅋㅋ
[Code: b945]
ㅇㅇ
모바일
작년 극장판에서 검은 조직을 단숨에 제압하는 미란이 전투력에 식겁했다. 1화에서 신발끈만 풀어지지 않았어도 검은 조직은 지금쯤......
[Code: 4609]
ㅇㅇ
모바일
추리만화아니었어..??
[Code: 5430]
ㅇㅇ
액션 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc16]
ㅇㅇ
모바일
맨날 미란이가 혼자 역경도 헤치고 해결하고 근데 ㅈㄴ 착해서 코난 부러워했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b5d]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 범인이 미란이랑 1:1로 마주치는 상황에서 모리탐정이랑 코난이 큰일났다...!범인이. 하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 반죽임.
근데 이런 란도 코난 작가 피셜 전투력 티어표에서 B클래스임ㅋㅋㅋ특A A+ A B+ B 이렇게 있음
[Code: 5ea8]
댓글 작성 권한이 없음