https://hygall.com/597835034
view 7242

영상 보는 내내 존나웃음 문제는 진짜 정확히 이게 다라 그냥 에반게리온 한번 더 본 사람됨 ㅈㄴ 또라이같이 잘해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

이건 eoe(극장판) 패러디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시 원작 극장판보다 이걸 보는 쪽이 더 이해 잘됨
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 세상이 멸말하는 엔딩 봤던거 같은데 그건 뭐지
[Code: c204]
ㅇㅇ
모바일
그건 엔드 오브 에반게리온 일수도
[Code: 011e]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 아스카 배우는 ㄹㅇ 아스카 목소리 닮아서 깜놀...
ㅇㅇ
모바일
내가 언듯언듯 밈처럼 알고있는 장면이 다 나오는데 아직도 이해 못하겠음ㅋㅋㅋ 아니 진짜 갑자기 신지에게 박수 쳐주고 끝임? 근데 왜 다음 편에 신지 여전히 우울한 상태인거임...?
[Code: 4143]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본편은 저렇게 끝나고(tva) 엔드 오브 에반게리온이라고 극장판에선 또 다 우울감성 됌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그거 본편기준(TVA)에 돈없음+신지내면적상황이었고 외부적은건 EOE극장판임 EOE요약도있음
[Code: 0c8b]
ㅇㅇ
모바일
티비판은 박수 직전 에피소드까지가 찐내용이고 나머지는 ㄹㅇ로 돈없어서 대강 때운거임ㅋㅋㅋ극장판은 돈 생겨서 하고싶었던거 하느라 거기서부터 시작하는거
[Code: 4369]
ㅇㅇ
모바일
조각조각 알고있던 밈이 전부 이어져서 이해가 될듯 말듯
[Code: b027]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 왤케 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c135]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃겨
[Code: 3ae5]
ㅇㅇ
모바일
존나 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카오루 심지어 좀 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa76]
ㅇㅇ
모바일
nnn년전에 봤는데도 중2병이 나으면서 잊고있었단 말이야 군데 이걸 보니까 싹 기억났어
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
저렴한데 ㅈㄴ 고퀄로 찍음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에반 본 사람들은 아는건 다 넣음 ㅅㅂㅋㅋㅋ키
[Code: e663]
ㅇㅇ
모바일
이것만 봣을땐 이해 ㅈ도 안됏는데 다 보고나니까 요약 개잘햇다 싶음 ㅋㅋㅋ
[Code: 43dd]
ㅇㅇ
모바일
농담 아니고 이거 보니까 이제야 이해간다
[Code: 9414]
댓글 작성 권한이 없음