https://hygall.com/597830996
view 1925
ㅅㅍ

아무리 그로구가 포스를 잘 써도 아빠 눈에는 아직 개구리 잡는 어린애겠지(맞음)
한번 납치도 당하고 그랬으니까 딘자린이 교육을 하는데 쉽지 않은 거

딘 그로구

뽀압

낯선 사람이 맛있는 거 준다고 하면 어떻게 해야 하지?

~그로구가 생각한 낯선(낯설었던)사람들~

좋습니다

아니지. 그로구. 그럴 땐 싫어요 안가요. 하는거야  알았지?

뽀압
(ㅜ): (내 말 듣고 있는건가)

하지만 딘자린의 교육이 무색하게 먹을 거에 넘어가는 그로구였다

그리고 아빠가 하도 혼내니까 씩씩 거리면서 나왔는데
딘자린이 져주겠지 세상에서 제일 그로구바보는 딘자린이니까

아빠가 사과하니까 그로구도 사르르 풀려서 아빠 품에 안기고 평소처럼 은하수를 여행하는 딘 부자겠지
ㅇㅇ
모바일
하아아 딘 부자 힐링이다ㅠㅠㅠㅠ 우래기 아빠 말 잘 듣자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9d8]
ㅇㅇ
모바일
이거 캐논이잖아 ㅠㅠㅠㅠ 나 이런에피소드 만달 시즌4에서봤음 대본유출이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘부자 행복해라 ㅜㅜㅜ
[Code: b59c]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
[Code: c44a]
댓글 작성 권한이 없음