https://hygall.com/597826721
view 2427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끄아ㅏ아아ㅏㅏ아아아악 센세가 어나더를 주셨어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad10]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 ㅁㅊ센세가 어나더를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13ad]
ㅇㅇ
모바일
나쁘지 않다고 생각한다니 행맨 자기자신을 어떤 알파라고 생각하는거냐구ㅋㅋㅋㅠㅠ물론 루스터가 너무 근사한 오메가라서 그런 것 같긴 하지만ㅋㅋㅋ휴 이미 루스터한테 폴인럽 한 것 같은데 이렇게 그냥 영국 보내지 말어라ㅠㅠ
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세의 글은 진짜 영화 한 편을 보는것 같아..찰리 채플린의 영화를 배경으로 짧게 버드키스하는 행루 너무나도 아름답다ㅠㅠㅠㅠ둘이 헤어지지 말았으면 좋겠어..행맨이 이 근사하고 귀여운 오메가를 놓치지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ루스터가 전장에 나가는 걸 정말 막을 수 없다면 이대로 보내진 말아야 한다 행맨아222
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
와 소위님 진짜... 개쩐다....
[Code: 14e8]
ㅇㅇ
모바일
와..... 무슨 영화보는줄 분위기미쳤다...
[Code: df9a]
ㅇㅇ
모바일
아 브래드쇼 소위님 진짜 개매력적이다... 키스하고 편지해도 되냐고 묻는거 너무 로맨틱해 이제 소위님을 좋아하게 될걸 알아버린 세러신.... 진짜 분위기 쥑입니다 최고
[Code: fab6]
ㅇㅇ
모바일
하 분위기 좋다 루스터 멋있어!!!
[Code: 8789]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야.... 너무 좋다 진짜 루스터 왤케 근사하냐ㅜㅜㅜ
[Code: 3793]
ㅇㅇ
모바일
담배와 신문사려다 행맨보고 반해서 냅다 들어대는 빵쇼소위 너무 좋다 ㅅㅂ 분위기 진짜 오지네 뒷자리에 앉아서 대화하는거 듣고싶다
[Code: 672c]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 최고다
[Code: c822]
ㅇㅇ
모바일
분위기 머선일임......
[Code: ff40]
ㅇㅇ
모바일
센세는 사랑이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런글을 써주다니ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b2fc]
ㅇㅇ
모바일
소위님 나한테 들이대주라....
[Code: bc03]
댓글 작성 권한이 없음