https://hygall.com/597824037
view 11146
https://www.instagram.com/reel/C6JhVYnLsOh

차여신이 실제 영화 장면을 지미 팰런이랑 여남 역할 바꿔서 연기해보는데 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 여잔 말도 못하게 해

영화 통계에서 2023년 여자가 주인공인 경우 28% (전년도 대비 5% 감소(??????))
대사 비중 여캐 35% 남캐 65%
영화 내 여캐가 더 많은 경우 18% 남캐가 더 많은 경우 77%
그나마 대사 있는 여캐 중에서도 아시안은 6.7%네 전체로 치면 현저히 비중 적겠고

진짜 불균형 심각하다
이런데도 인셀들은 백남 차별한다고 ㅈㄹ한다고?????
ㅅㅂ 뭔 40%대 비중으로까지 치고 올라갔으면 또 몰라 한참 멀었구만 개짜치네
이런 업계에서 버티고 먹고 사는 여교주들 대단하다 절대적인 일자리 자체가 부족하잖아
ㅇㅇ
모바일
댓글에 여자들이 이래놓고 우리보고 말 많다고 함ㅋㅋ < 이러는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말은 즈그들이 다 처하면서
[Code: 8aaf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런 여자 말끊는씬 왤케 익숙하냐,,,ㅋㅋ...
[Code: 7a78]
ㅇㅇ
모바일
남자는 나이들어도 꾸준히 주연 맡는데 여자는 걍 전성기 지나면 들어갈 배역자체가 많이 없는 느낌임
[Code: ee17]
ㅇㅇ
모바일
Yeah 랑 [Laughs] 존웃 ㅋㅋ...아니 웃긴데 안웃겨 ㅅㅂ
[Code: fffa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ..저게 대사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 남캐가 우다다 말하면 여자가 동조만 하거나 반박하다 남캐한테 논리로 입막음당하는 장면 오조오억개 스쳐지나담
[Code: 19bf]
ㅇㅇ
모바일
실제 영화 장면이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 부딪혔는데 여자는 제가 클럼지해서 이러고 남자는 맨스플레인ㅋㅋㅋ snl 콩트랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋ
[Code: b3b1]
ㅇㅇ
모바일
백남들 피씨한거 볼때 심장마비랑 비슷한 증상 느낌다는 기사 생각남....ㅋㅋㅋㅋ 세상이 얼마나 만만할까
[Code: 8d59]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㄲㅋㅋㅋㅋ그리고 피씨에 발작하는 동양남은 더 웃김
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
와시발 죽이고싶어짐ㅋㅋㅋ
[Code: f898]
ㅇㅇ
모바일
한 연구에서는 고용 시뮬레이션을 하던 중에 그 기업이 친다양성 성향이 강하다는 말을 들은 백인 남성이 심혈관이 위기에 처할 때와 같은 생리학적 신호를 보인다는 것을 발견했다

-비묺 편향의 종말

ㄹㅇ개복치백남들임
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
비슷한거 말고 진짜 죽었으면 좋겠네..
[Code: b3d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기죽지말고 죽어라
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
좆달린 새끼들은 왜이렇게 감성적이고 예민할까....
[Code: b2d9]
ㅇㅇ
모바일
방금 마주친 생판첨보는 여자 기분을 거들먹거리면서 장황하게 해설해주네 웃겨 아니 안웃겨
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
상대방이랑 대화하는 방법도 모르고 혼자 나불거리는거 만국공통인가
[Code: 4e88]
ㅇㅇ
모바일
그런가봐 커뮤니케이션능력치가 좀 떨어지고 남말듣는게잘안된대
[Code: f0b6]
ㅇㅇ
모바일
남자가 말이 왤캐 많아
[Code: 585f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 죽어라
[Code: 103f]
ㅇㅇ
모바일
Xy들은 혐오밖에 못하겠음