https://hygall.com/597820382
view 8827

몰왕검이 1코어셨구나
ㅇㅇ
모바일
백의지능인듯
[Code: 9b7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새하얀지능
[Code: 2be3]
ㅇㅇ
모바일
1코어 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
어쩐지 피흡되시더라고
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
거기다 수제작 메자이쓰신거아녀
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개터짐 ㅋㅋㅋㅋ 피흡 ㅋㅋㅋ 킹갓제너럴
[Code: b1d3]
ㅇㅇ
모바일
몰왕검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d43]
ㅇㅇ
모바일
몰왕검은 전설로만 남은 엔드템이긴해
[Code: b621]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 3.5ㅋㅋㅋㅋ 4는 다르다 4는ㅜㅜ :
이순신 장군은 조선 중기의 무신으로, 주로 해상 전투에서 활약했습니다. 이순신 장군이 사용했던 대표적인 무기는 다음과 같습니다:거북선: 이순신 장군이 가장 유명하게 사용한 거북선은 무장한 판옥선의 일종으로, 갑판이 완전히 덮여 있어 적의 화살과 총탄을 막을 수 있었으며, 선체에는 수많은 포와 화포를 갖추고 있었습니다.화포(포술): 이순신 장군의 시대에는 다양한 종류의 화포가 사용되었습니다. 대표적으로 천자총통, 세자총통 등의 대형 화포가 배에 설치되어 해상전에서 큰 역할을 했습니다.장창과 기타 전통 무기: 해상전 외에도 육상에서는 장창, 검, 활 등 전통적인 조선 시대의 무기를 사용했습니다.
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분분식 개웃기네
[Code: 504e]
댓글 작성 권한이 없음