https://hygall.com/597813611
view 49373

??? : 벌써 1년이네

우리가 만난게

그리고 네 말대로 올해는 연인이 아니라 부부라서 더 좋다, 베이비

응 나두ㅎㅎ

내년에 우린 어떤 모습일까?

그때도 지금처럼 둘이 함께 하겠지?

음... 아니?

왜 또?

내년엔 세 사람이 될거 같거든

????

!!!!

오 베이비 너 정말... 이상하고 귀엽다 

내년엔 르무어신혼쀼에 밥풀이가 추가된대

오늘밤 9시 탑건매버릭 개봉2주년 행맨밥 근본올나 많관부🍚🍚🍚
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개큰감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 말대로 부부가 되어있는 행맨밥인데 이제 곧 밥풀이도 추가될!!!!!! 행맨밥 영사해라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ecf]
ㅇㅇ
모바일
으아 르무어 커플에서 안정적인 쀼 됐다가 이제 가족으로 진화하는구나 ㅠㅠㅠㅠ이거 찐이잖아 ㅠㅠㅠ 행맨밥 가족관사 얻어서 밥풀이 둘낳고 행복하게 사는거 ㅠㅠㅠ 영사해
[Code: 77e2]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 너무 행복해서 눈물이 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들이 부부가 되고 엄빠가 되는걸 함께할 수 있다니ㅠㅠㅠ 내년 내후년 쭉쭉 가보자고!!!
[Code: d53e]
ㅇㅇ
내년부터는 세사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 진짜 행맨 심장을 들었다 놨다하네 그래서 감동이 두배로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨밥 영사해🍚🍚🍚
[Code: 8ee8]
ㅇㅇ
모바일
개큰감동
[Code: 8204]
ㅇㅇ
모바일
감동 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baa3]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아 로버트 이이사랑스러운ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f267]
ㅇㅇ
모바일
내년에는 세사람이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1fe]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 감동적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8534]
ㅇㅇ
모바일
개큰감동 1년후어나더써준센세한테도개큰감동
[Code: 971e]
ㅇㅇ
모바일
미친 1년만에 2년 된 행맨밥 어나더라니 서사 미친다 애들아 영사갈겨
[Code: b425]
ㅇㅇ
모바일
아나 미치겟다 2년 미치겟다 행먄밥 이넘드라 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 내년에 밥풀이랑 같이 만놔 ㅠㅠㅠ
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
내년엔 밥풀이도 추가ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4531]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳐
[Code: c003]
댓글 작성 권한이 없음