https://hygall.com/597812347
view 4383
dl.beatsnoop.com - 6Etwg1DOp2.jpg
둘이 처음 만났을 때 헤이든씨가 인싸 로사리오 누나가 밥 같이 먹자고 해줘서 고마워하던 수줍고 족구만 꼬마였어서 그런지 로사리오가 아직도 헤이든씨 되게 커여워 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
둘이 처음 만났을 때 각각 저렇게 16살, 14살이었는데 로사리오는 아직도 헤이든씨를 저 시절 모습으로 생각하는게 아닐까 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 동생이었어서 더 어리게 보나?싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅇㅇ
오 저날 찍은 화보들 올라왔구나 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 졸커 ㅋㅋㅋ 진짜 어릴때 액팅스쿨에서 쭈볏거리던 어린 동생으로 기억에 남아서 지금도 우쭈쭈 해주는거 같더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 74a7]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8db3]
ㅇㅇ
모바일
아니 저렇게 아기때 만났었다니 ㅋㅋ 스티븐 필모에서 만난줄알았음 ㅋㅋㅋ
[Code: 897a]
ㅇㅇ
모바일
그 전에 액팅스쿨에서 만났었대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6639]
ㅇㅇ
모바일
극E누나랑 극I동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1764]
ㅇㅇ
모바일
할? 동갑으로 알았는데 로살?오가 누나라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
헐 로사리오가 헤이든 형이랑 사귄 적 있어?? 진짜 애기로 보이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a2]
ㅇㅇ
잠깐 데이트한 정도였다고 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 진짜 더 애기로 보일것 같긴 해 ㅋㅋㅋ
[Code: 78d3]
댓글 작성 권한이 없음