https://hygall.com/597785016
view 14021
죽는캐가 죽는 순간에 아예 얼척없이 다른이야기 하는거

시발 지금 니가 죽어가고 있잖아!!!!!!!!!!!!!

존나 죽어가는데 옆에 있는 슬퍼하는캐 붙잡고 아무것도 아니란듯이

1. 기약없는 약속형
ex) 꽃보러 가자... 거기(대충 다른캐와 추억 nnn가지 있는 장소) 꽃이 올해 유독 예쁘게 폈더라 (이후에 높은 확률로 각혈)

or

2. 죽음부정형
ex) 왜울어? 이게 마지막인 것처럼... (이미 핏기가신 얼굴로 멋지지만 희미하게 웃어보임)
+ ex) (하하웃으면서) 네가 그렇게 우니까 꼭 내가 죽는사람 같잖아 (맞잖아 시발아ㅠ)

or

3. 기상캐스터형
ex) 오늘 날씨 너무 좋다... 햇빛이 따뜻하네... (스르르 눈감음)
ex) (높은 확률로 눈밭) 조금 춥네... 목도리 꼭 하고 다니고...

ㅇㅈㄹ 하는거 ㄹㅇ 못참겠음 막 상처에서 피 울컥울컥 나오고
절대 다시 못살아나는 순간에 아예 다른이야기 하는거 있잖아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ

죽는캐는 마지막 순간인거 알고 최대한 좋은 마무리를 하려는거겠지만 보는 나붕은 미쳐버리겠음 진짜 차라리 하씨이발찔린곳개아프네ㅁㅊ 지혈좀해봐ㅠㅠ!!!!!하다가 죽으라고 제발 혼자 마무리하지 말란말야ㅠㅠ 나붕은 준비안됐다고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
기상캐스터형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 2191]
ㅇㅇ
모바일
기캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
2번 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f797]
ㅇㅇ
모바일
아시발 웃긴데슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: b422]
ㅇㅇ
모바일
분명 슬픈데 유형 정리한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: bbdb]
ㅇㅇ
모바일
빗방울 한 방울... 맞은 것 뿐이야...
[Code: 56c2]
ㅇㅇ
모바일
이거도 영화 대사야???? 나 앞뒤 사정도 모르는데 벌써 울고있다 혹시 어디 나오는 대사인지 알려줄 수 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfae]
ㅇㅇ
모바일
레미제라블 Little Fall of Rain !!
[Code: 53fa]
ㅇㅇ
모바일
허억 다시 보러 간다!!!
[Code: b5e7]
ㅇㅇ
모바일
지금 도토리가ㅠㅠㅠ도토리가 문제가아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독수리가 오고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc74]
ㅇㅇ
모바일
나랑 똑같애ㅐㅐ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 다 알면서도 못 이루어질 약속하는거 ㅅㅂ
[Code: 8265]
ㅇㅇ
모바일
호수 시발 호수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe46]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래도 여기 예시는 말이라도 하고 죽네....
[Code: 4a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1019]
ㅇㅇ
모바일
호수 ㅅㅂ 호수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6b2]
ㅇㅇ
모바일
예시 보는데 반제 호빗 생각나서 울고있다ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99cb]
ㅇㅇ
모바일
(맞잖아 시발아ㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11fe]
ㅇㅇ
모바일
아시발 아프네 지혈좀해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ분위기 깰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 526b]
ㅇㅇ
모바일
그쪽이 아니라... 이쪽이잖아. 봐... 거기 나무... 위쪽에 말이야. 새집...이 있잖아. 보이지...?
(상대방을 죽이려다가 차마 하지 못하고... 그 상대방 눈앞에서 자결을 하고 죽어가며 한 말 ㅠㅠ)
[Code: 882d]
ㅇㅇ
모바일
이거 작품이름 뭐임?ㅠㅠ
[Code: f200]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ... 물어봐줘서 고마워 근데 앤붕이라... 만화야 ㅠㅠ 최유기 외전 ㅠㅠ
ㅇㅇ
아 근데 안 죽....지 않았냐? 존나게 망가진거 아니냐 찐죽은거 맞냐?
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
죽었는데 인조인간같은거라서... 개비새끼가 '이건' 아직 쓸수있다면서 데려가서 다시 살려놓음 ㅜㅜ 감정이라고는 없는 AI같은 살인기계 상태로 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ`༽ 흑흑
ㅇㅇ
모바일
아 헐 그렇구나 봐야겠다 코맙
[Code: f200]
ㅇㅇ
쉬벌 더 맛있네
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
시발맙소사 나 외전봤는데 왜 기억을못하지
[Code: 90a2]
ㅇㅇ
모바일
아 내아이 나탁 얘기구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d814]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도분명 봤는데 왜기억안나지 오늘 재탕간다
[Code: 45d0]
ㅇㅇ
모바일
썬..시커.....
교수님!!!!오열!!!!!배사줘 배 배사주라고!!!!
[Code: 68df]
ㅇㅇ
모바일
기상캐스터형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
[Code: fc64]
댓글 작성 권한이 없음