https://hygall.com/597567534
view 13651

이제 이거 없으면 못산다
ㅇㅇ
모바일
훈장도 ㄹㅇ 최근에 받았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ac]
ㅇㅇ
이건 뭐야??? 뭐라검색해야 나오나
[Code: 5c42]
ㅇㅇ
모바일
도로색깔유도선ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심최고임
[Code: a368]
ㅇㅇ
ㄳㄳ
[Code: 5c42]
ㅇㅇ
모바일
서울 서초구에서 처음 시작함
[Code: 863c]
ㅇㅇ
모바일
서초구에 칭찬 민원 달러가야할듯 상주라고
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
설치한 지자체도 다 상줘라 진짜 죽다살아남
[Code: 6901]
ㅇㅇ
모바일
봄에는 접혀있는데 눈때문인거 알지만 펴는 날만 기다려짐..
[Code: c295]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 310e]
ㅇㅇ
그늘막에 의자까지 있으면 완벽 진짜 사람 여럿 살렸음
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
의자있는것까지 ㄹㅇ 많이 설치해주세오
[Code: aa58]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진심 세이브 스팟임
[Code: faf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ좋아
[Code: 33d2]
ㅇㅇ
모바일
우리동네는 다의자달렷다 킬킬..
[Code: 4773]
ㅇㅇ
모바일
저거랑 겨울철 버스정류장 엉뜨ㅜ
[Code: 46a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진급하셨길 빈다
[Code: 3d3c]
ㅇㅇ
모바일
저거랑 버정 엉뜨 시바 진짜 한겨울에 아무 생각없이 앉았다가 핸드폰으로 공무원 칭찬하는 법 검색함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bec]
ㅇㅇ
모바일
버정 엉뜨 레알 미친놈
[Code: 8b89]
ㅇㅇ
모바일
공무원 칭찬하는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a368]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㄱ ㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱ
[Code: 2af2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㄹㅇ
[Code: 59a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: ff0b]
ㅇㅇ
공무원 칭찬하는 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 165a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 바닥에 신호등 들어오는것도 좋아
[Code: 9ca9]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 가끔 주변에서 가슴 아찔한거 봤는데 (폰 보다가 자기도 모르게 직진하는거) 이거 생기고 나서 확연히 준듯
[Code: 5e46]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 좋아
[Code: c9a3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 이거 없으면 건조오징어됨
[Code: ca1a]
ㅇㅇ
모바일
서초구에서 처음 시작했다는 거 얼마 전에 기사 나서 알았음 근데 처음에는 업체에서 못만들겠다고 다들 난색 표하다가 한 업체에서 해볼 수도 있겠다 그래서 우리 이거 하면 다른 데서도 다 할 수 있게 하겠다고 사정하다시피 했다고 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 붕들도 보다시피...
[Code: 16ac]
ㅇㅇ
모바일
서초구에서 안 쓰던 천막 설치하기 시작한게 먼저라고 본것 같은데 ㄹㅇ 저건 혁명임
[Code: ee2c]
댓글 작성 권한이 없음