https://hygall.com/597357872
view 11780
폰에선 내가 모르고 새고 해버려서 캡쳐가 컴버전임 ㅁㅇ (현재 글은 삭제됨)

문제 없는 글 분란 여지 있는 글에 굳이 저러고 싶냐? 별전쟁 오래 파본 별비들은 알텐데 특히 프리퀄 교단비들.. 저러다 선넘고 지랄나서 교단 확 줄고 별전쟁 색창 완전 이분된거 모르냐고. 요즘 진짜 기적처럼 별전쟁 흥하는데 그짓 또 하고 싶음? 정신줄 좀 잡고 덕질해 

그리고 내가 아나킨 오비완 너무 좋아해서 논컾, 리버시블로 다 파는데 양웹만 해서 햎 외 펄럭은 어떤지 몰라도 둘 다 교단 큰거 맞음. ㅇㄴㅇㅂ가 더 큰거? 그것도 맞긴 함. 근데 그게 햎에서는 왜 그렇지 않게 된건지 생각좀 해봐라 ㅅㅂ 그때도 자정 못해서 좆창난거라 그냥 미리 저격함
ㅇㅇ
모바일
암튼 존나 기싸움 장난아니네....
[Code: 4864]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 별전쟁 소소하게 굴러갔을때부터 팟던 붕새끼인데 보기에 ptsd올만한 글 맞음…솔직히 조심하는 좋잖아 교단 박살나는거 그만보고싶음… 초반부터 그냥 비교하지말고 그냥 자기 덕질하면 안되나?
[Code: 0555]
ㅇㅇ
2..........
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
또 시작이네 싶음ㅋㅋ 왤케 눈새인척 견제질하는건지
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
교단크기 비교글 존나 눈새짓이지
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
별비로서 걍 또시작이네싶음 첨부터 싹을잘라야돼
[Code: 2adc]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개답답 왜저러는거임
[Code: 120a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ햎밖 ㅇㅉㄹㄱ 햎이 특이한거니 뭐니 하는게 이상한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e75f]
ㅇㅇ
모바일
댓도 댓인데 애초에 리버스투좆 둘 가져다가 크기운운하는것좀 안하면 안되냐
[Code: fdaf]
ㅇㅇ
모바일
저 원글이 문제가 없다면 이제 ㅇㄱㄹ가 아무 ㅌㅈ가져다가(누가봐도 리버스크기 차이나는ㅇㅇ) 비슷하네~ 하고 긁을수도 있는거임 댓으로 뭐가 더 크다고 말해주면 크키비교질하는 눈새로 몰리는거고
[Code: 041d]
ㅇㅇ
모바일
교단크기 비슷하다는 것도 분란만 안될 뿐이지 비교글 아니냐
[Code: 5b2b]
ㅇㅇ
모바일
222 원글부터 이상함 애초에 두 교단의 크기 얘기 자체를 왜 해 그냥 덕질하면 안되나
[Code: f939]
ㅇㅇ
모바일
3 저런 글도 좀 쓰지마라 ㅈㄴ찬물뿌려대
[Code: fe27]
ㅇㅇ
모바일
444 이것도 좀
[Code: 8094]
ㅇㅇ
모바일
와 타교단빈데 존나 ptsd옴 ab ba 둘다 흥하네 이거도 이거지만 굳이 둘 중 하나가 더 메이저가 존재하는 거 같은데 이런 가정 넣은 게 존싫 그러니 밑에 댓으로 햎밖은 어쩌구 개체수 차이 어쩌구 라는 댓 달리지... 크기 운운 좀 안했으면 좋겠어 솔까
[Code: 191b]
ㅇㅇ
모바일
저 글부터 댓 달린 것까지 다 눈새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58b3]
ㅇㅇ
모바일
교세 외치던 놈들는 죽지도 않고 매번 계속 돌아옴 ㅅㅂ
[Code: c5ec]
ㅇㅇ
모바일
시발 내가 저꼴 보기 싫어서 한동안 색창 안돌았는데 또 ㅈㄹ이야 하시발 왜저러냐고
[Code: f526]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁알못이어도 내 교단으로 생각하니까 존나식은땀나는데ㅋㅋ 아니 저걸 언급하는 것도 노이해고 언급하는 순간 비교질된다는 걸 왜 모름
[Code: 56fd]
ㅇㅇ
모바일
자기 덕질 즐기면 되는데 비교질 뭐냐 크게 보면 이거 파는 놈이 저거 파고 다 거기서 거긴데 어느 쪽이 더 흥하고 뭐하고 이딴 무의미한거 따지지말고 그냥 재미있게 덕질하자
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
글자체가 진심눈새 혼자서만 신기해하라고
[Code: 69e9]
ㅇㅇ
모바일
글부터 짜증남 굳이 저런 얘기 왜하지
[Code: 9540]
ㅇㅇ
모바일
예민한 얘기도 맞고 이제 좀 다들 편하게 덕질하려는데 일부러 그러는게 아니면 좀 조심 좀 하자 오랫동안 별전쟁 파서 더 짜증남
ㅇㅇ
모바일
진심 어느 교단이든 굳이 왜 교단크기 얘기를 왜하는거임
ㅇㅇ
모바일
본문부터가 이미 문젠거같다........ 왜저럼 굳이 ;;
[Code: 719d]
ㅇㅇ
모바일
별비이고... 특히 프리퀄 팬이고 ㅌㅈ컾도 파는 붕이라서... 나도 ptsd 올거같음... 제발 얘들아... 이러지말자 ㅜㅜㅜㅜ 지금 별전쟁 흥하고 있는데 찬물 뿌리지 말라고 ㅠㅠㅠㅠ 견제질 제발 하지말고 행복덕질 하자...
[Code: 719d]
ㅇㅇ
애초에 원글쓴이부터가 ㅄ같은데.. 댓글은 한술 더 뜨는거고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda5]
ㅇㅇ
글도 눈새인데 별비라서 댓도 진짜 ㅅㅂ.. 그때 그 정병들 아직도 있는거냐
[Code: 2363]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ptsd 오네 시발 또 시작이냐
[Code: 1a2b]
ㅇㅇ
모바일
눈새인척하는 ㅇㄱㄹ같음
[Code: 7737]
댓글 작성 권한이 없음