https://hygall.com/597342374
view 13847

나보다 잘다니잖아
ㅇㅇ
모바일
탬버린즈 꼬북칩 버터와플 허니버터아몬드 콤부차 ㅋㅋㅋㅋㅋ정석으로 사가네
[Code: d99a]
ㅇㅇ
쪽국에 음료수나 차 종류 겁나 많은걸로 아는데 콤부차 사가는거 신기하네
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
닭한마리는 진짜 좋아하더라 일본 뭔 여행관련 사이트 가보니까 아예 카테고리도 있었음 닭한마리 가게들만 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5909]
ㅇㅇ
모바일
외국인들 올0 많이 사나보네 전에 울 동네 올0 갔다가 내앞에서 외국인이 50만원어치 사는거 봤는데... 우리동네는 한양도 아니고 관광지도 아니고 아파트밖에 없는 곳이라 의문이긴 했지만
[Code: 31f0]
ㅇㅇ
모바일
명동가면 제발 성당 지하1층 젤라또 가게에서 얼그레이맛 사먹어봐 붕키소원
[Code: 4a55]
ㅇㅇ
모바일
명동 젤라또 ㄷㄱ
[Code: f939]
ㅇㅇ
모바일
이걸 안했네
[Code: 9ce6]
ㅇㅇ
모바일
명동성당 젤라또 ㄷㄱ
[Code: 7f94]
ㅇㅇ
여기 밤식빵 존나 맛잇는 베이커리도 잇지않냐
[Code: a96e]
ㅇㅇ
모바일
여기 어디야…..
[Code: ca2f]
ㅇㅇ
명동성당 젤라또 ㄷㄱ
[Code: 6f00]
ㅇㅇ
명동성당 틃 윆 젤라또 ㄷㄱ
[Code: 6c1c]
ㅇㅇ
모바일
보통 일본 대도시 여행가는 펄럭인 코스랑 얼추 비슷한듯? ㅋㅋㅋ 참고로 당신들 푸딩 굉장히 사랑합니다. 여기서도 팔아줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: da42]
ㅇㅇ
이렇게 보니까 재밌어보인다ㅋ
[Code: b4a7]
ㅇㅇ
모바일
명동가면 성당 지하1층 젤라또 가게 얼그레이맛 ㄷㄱ
[Code: 42bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be17]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 85d2]
ㅇㅇ
모바일
난 물욕 없어서 외국 가도 물건 안사서 그런가 저렇게 많이 사는 거 신기
[Code: 08f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6876]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e15]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b50e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
띵동이랑 남머문시장 신기할 정도로 외국인 존많
[Code: 652d]
ㅇㅇ
모바일
공항 편의점에 바나나우유 쌓여있는거 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9823]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6c6e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b227]
ㅇㅇ
[Code: deeb]
ㅇㅇ
모바일
반대로 쪽본여행가는 펄럭인도 저 비슷한 루트인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: addc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: af8e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fcc8]
댓글 작성 권한이 없음