재생다운로드I Robot (33).gif
재생다운로드I Robot (34).gif

아니 어떻게 윌스미스가 자동차 타고 가다가 기름값이 없어서 팬한테 10달러를 빌려 아 씨발 존나 웃겨 

신선왕자 : 헐 돈 없다(집 가려면 30분 돌아가야 함)
사람: (눈 앞에 한 36살 돼보이는 사람)
신선왕자 : 딱 보니 어릴 때 TV로 나 보면서 컸겠네...ㅋ
신선왕자 : 짜잔~☆
사람 : 헐 프레시 프린스 
신선왕자 : 안뇽 ^^ 
사람 : 저 사진 좀 찍어주세요 헐헐
신선왕자 : 웅.....근데 10달러임 ㅎ
사람 : 당근빳따죠 씨바~

신선왕자 : 고마워, 미안해. 내가 꼭 갚을게. 번호 좀;
사람 : 놉!!! 괜차너!!! 그냥 님 가져요!!! (cool)

신선왕자는 자기가 신선왕자인 게 안 부담스럽고 사람들이 자기 알아봐주는 게 좋다고 함 ㅋㅋ 본투비 무대체질
ㅇㅇ
모바일
신선왕자가 재연하는게 너무 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 혼자서 시트콤을 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a519]
ㅇㅇ
모바일
설명하는 영상이 ㄹㅇ 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 지갑을 놓고왔네 어떡하지 어? 저친구 프레시프린스 팬이겠구만
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
누가 안빌려주겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 신선왕자가 나한테 10달러빌려갔다는 썰 죽을때까지 품
[Code: 3967]
ㅇㅇ
모바일
추억을 담보로 10달러 빌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ff]
ㅇㅇ
모바일
썰 맨날 풀고다님 나같아돜ㅋㅋㅋ
[Code: cc5a]
ㅇㅇ
모바일
짜잔~ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 훤히 그려졐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔 할 때 포즈까지 상상되서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 꿀잼느낌
[Code: 4026]
ㅇㅇ
모바일
교주한테 10달러에 사진 사기 이거 어케 참냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e07]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 직군데요?! ㅋㅋㅋ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
직구ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3ec]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 징짜 ㅋㅋㅋ아케 사람이 이허지
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
1대1 팬미팅이잖아 10달러 10번도 내 나도 제발 나에게도 제발
[Code: 0ffb]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다 산책하는 강아지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac9]
ㅇㅇ
모바일
평생 술안주가 10달러? 바로 구매
[Code: 3bf0]
ㅇㅇ
모바일
심지어 혼자 뻥카친게 아니라 교주가 인증해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 프레시 프린스
[Code: 5d3a]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 번호 주고싶은뎈ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ연락한번 더해조요
[Code: 6d66]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e1a]
ㅇㅇ
모바일
333 일단 번호는 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 800e]
ㅇㅇ
모바일
당근빠따죠! 하고 번호는 44
[Code: 5cfe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 어떻게 이런 사람이 실존? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 개욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9060]
ㅇㅇ
모바일
왜요 내가 신선왕자한테 10달러 빌려준 사람으로 보이시나요?!
[Code: 1804]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f497]
ㅇㅇ
개이득이잖아 미친
[Code: 76f7]
ㅇㅇ
하 근데 알아볼 수 있게 창문 내리고 고개 빼고있던 게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f7]
ㅇㅇ
모바일
나중에 똑같은 수법 쓰려다 옆에 있던 아내한테 혼난것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4541]
댓글 작성 권한이 없음