https://hygall.com/597258595
view 8820
뱌8? 돈즈니 코리아 공계에 올라옴
성격별로 한복 종류 다른 거 개귀엽다 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊㅁㅊ 너무너무 커엽다
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 핀버튼 굿즈로 내줬으면
[Code: a928]
ㅇㅇ
모바일
불안이 왤케 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부럽이 졸귀 ㅠㅠㅠ
[Code: 578d]
ㅇㅇ
모바일
아악 귀여워
[Code: 2d38]
ㅇㅇ
모바일
버럭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘 어울림ㅋㅋ
[Code: 00e5]
ㅇㅇ
모바일
미친 다 넘 커여어
[Code: e131]
ㅇㅇ
모바일
슬픔아아ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: f082]
ㅇㅇ
슬픔이 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당황이 싸개치마로 가린거 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc6]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀여워
[Code: 6ba7]
ㅇㅇ
모바일
펄럭풍 개좋다
[Code: aa1e]
ㅇㅇ
모바일
성별 상관없이 어울리는거 입힌거같아서 좋다ㅋㅋ
[Code: 9b4d]
ㅇㅇ
모바일
당황이 남캐라도 캐릭터랑 잘어울리니까 냅다 장옷(여자옷)입힌거봐ㅋㅋㅋㅋ 불안이는 머리털이 사또모자 장식처럼 보여서 잘어울리니까 남자옷 입히고(따분이도 캐디에 어울리게 얼추 저승사자룩ㅋㅋㅋㅋㅋ) 2에서 새캐릭터들 성별 구분없이 디자인한거 좋았는데 한복도 잘어울리게 입혀서 좋다
[Code: 8e6a]
ㅇㅇ
모바일
버럭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음이 안멈췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99b8]
ㅇㅇ
개존귀야
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
중간에 저승사자 한 분 계시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버럭이는 약간 놀부 느낌 난다
다들 자기 개성있게 입은거 같아서 맘에 든다 졸귀야
[Code: 4593]
ㅇㅇ
모바일
버럭이 완전 사극 악당 영의정 집안 아버지캐아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 656c]
ㅇㅇ
오 예쁘고 멋져 그리고 가운데 저승사자 한 분 계시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6762]
ㅇㅇ
모바일
버럭이 당황이 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: b341]
ㅇㅇ
모바일
까칠이 대존예 헉헉
[Code: 4c58]
ㅇㅇ
모바일
엽서나 n주차 포스터로 내주지ㅠㅠ존예
[Code: c3a9]
ㅇㅇ
모바일
아 슬픔이 개기엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c809]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd53]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀엽다
[Code: 7399]
ㅇㅇ
모바일
영감탱 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8454]
ㅇㅇ
모바일
당황이 존나 귀엽다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 59cb]
ㅇㅇ
모바일
기쁨이가 색동저고리 입은게 라일리가 제일 좋아한다는 셔츠 색 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af47]
댓글 작성 권한이 없음