https://hygall.com/597258180
view 5135
절체절명의 위기상황에서 딘자린이 그로구 혼자 우주선 태우고 자신은 디스이즈더웨이 외치면서 적이랑 싸우러 가는 줄 알았단 말이야
그걸 본 그로구가 압바...! 아부지...!  하면서 애착공 콩콩거리는 줄 알았는데

그냥 애비의 새 우주선 속도를 느끼고 싶은 그로구였다
에휴 이번 한 번만이야 해주는 딘자린도 주책임

보바펫
만달로리안
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1038]
ㅇㅇ
모바일
속도광 그로구랑 주책애비 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2f19]
ㅇㅇ
모바일
아 이 장면 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
쾅쾅쾅쾅 한번 더 태워줘!!!
[Code: 20ba]
ㅇㅇ
그 와중에 콧김나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3ef]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eb1]
ㅇㅇ
모바일
아빠 달려~!!! 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b241]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ