https://hygall.com/597244083
view 2870
다른 사람의 선함을 믿는다는 것도 ㅈㄴ 치인다....

이미 자기 동료 2명이나 죽인 메이인데 오늘은 메이를 구할거야 그러니 너도 메이를 믿어줘 이게.... 이게 가능하냐고 ㅈㄴ 홀리하다....
메이의 과거가 순탄하지 않았다는걸 알고있음 + 아직 어리니까... 아직도 어리고 지켜줘야할 딸로 보이는 오샤와 동갑인 쌍둥이 자매니까 그런것도 있겠지만 이미 동료 둘이나 죽였고 나도 죽이겠다고 달려드는 애한테
이렇게 손내미는게.... 그리고 표정보면 진짜 메이가 마음 고쳐먹을 수 있다고 믿는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터ㅠㅠㅠ
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
손 내미는거 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
성스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22da]
ㅇㅇ
모바일
손이 손내미는 순간 빛이 내려서 확 환해지는 연출도 좋음
[Code: 0f14]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef72]
ㅇㅇ
모바일
솔 자체가 빛같이 보이더라 후광 비치는줄...
[Code: 9d2e]
ㅇㅇ
모바일
솔sol ㅠㅠㅠ
[Code: 5e07]
댓글 작성 권한이 없음