https://hygall.com/596987937
view 11790

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 야채찍은 사진 너무 갬성이다 근데 동영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 481c]
ㅇㅇ
모바일
막짤진짜 옛날같음 풍경이 요즘 풍경이긴하지만
[Code: d5b8]
ㅇㅇ
모바일
감성미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 352c]
ㅇㅇ
모바일
선명하지않아서 더 좋다 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 21af]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이 추억, 이 감성 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6a1]
ㅇㅇ
모바일
90년대 영화같다
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
타임머신..?
[Code: 8e89]
ㅇㅇ
모바일
동영상에 199x.xx.xx. 이렇게 박아놔도 그렇구나 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a539]
ㅇㅇ
모바일
와 바로 옛날로 가버리네
[Code: bc07]
ㅇㅇ
모바일
와 영상 2006년 소몰이창법 발라드 뮤비같다 당장이라도 누구 하나 차에 치여 죽을거같음
[Code: aa76]
ㅇㅇ
아니 왜 뮤비에서 사람 죽는걸 보여주는건데.......;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
모바일
그때 맨날 누구 하나 죽이고 시작했잖아 발라드에서ㅋㅋㅋ
[Code: 239d]
ㅇㅇ
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 발라드인데 왜 사람부터 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6cd]
ㅇㅇ
모바일
하늘에 있는 너에게....이런 개극단적인 감성 유행했었음ㅋㅋㅋ아님 막 사랑하는데 갑자기 눈앞에서 차에 치여 죽는다든가ㅋㅋㅋ
[Code: 239d]
ㅇㅇ
미치겠네 무슨 사신의 발라드인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c96d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔소리예요인데 생각해보면 맞음
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
추억보정(물리)
[Code: 4965]
ㅇㅇ
우와 아들 찍은거 되게 그시절 감성 가득한 홈비디오같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c77e]
ㅇㅇ
모바일
오 실례지만 다 사건현장같아..
[Code: dd5d]
ㅇㅇ
모바일
영상이 찐이네 무슨 다큐에 나오는 자료화면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f041]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거보니까 몇십년전에도 카메라 화소땜에 바래보이는거지 실제 색감은 지금이랑 별로 다르지 않았을것같음ㅋㅋㅋ 옛날시대 지금 카메라로 찍으면 어떨까 ㅈㄴ궁금하다
[Code: 5c7b]
ㅇㅇ
모바일
222 타임머신타고 돌아가거싶닼ㅋㅋ
[Code: 45eb]
ㅇㅇ
모바일
와 갑자기 20년전으로 돌아감 감성뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a80]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷ
[Code: 1b67]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5515]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 2~30년 전으로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e7]
ㅇㅇ
모바일
옛날 감상 뒤진다
[Code: 55f9]
ㅇㅇ
모바일
존나 그... 그시대잖아
[Code: 55f9]
ㅇㅇ
아니 요즘 존나 비싼 하이엔드 똑딱이들이 추구하는 레트로 감성이 그대로 나오네
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 감성 쩔어준다 아련한 영화같은ㅋㅋ
[Code: e7a6]
댓글 작성 권한이 없음