https://hygall.com/595134568
view 13123
부랄 좀만 찝혀도 나라 떠나갈 듯 아파하는데
용기있고 배짱있는 사람보고는
You‘ve got the balls, you have balls
라고 하고

외부 물질 들락날락
생명체 발사도 견뎌내는 질인데
겁쟁이를 지칭하면서
You are such a pussy

이러는게 존ㄴ나 웃기네오...

불판세우고 그러려는거 아님
이 아이러니를 다 흐린눈 하고 쓰고 있는 게 ㅈㄴ 어이없게 웃딤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그러보보니 부랄은 번식기관이면서 왜 그렇게까지 개복치처럼 진화한걸까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9946]
ㅇㅇ
ㄹㅇ... 열받으면 번식에 안좋다는데 뇌가 아프건 말건 신경안쓰고 그냥 냉각시스템만 몰빵한건지
[Code: 0731]
ㅇㅇ
모바일
원래는 그렇게 개복치임에도 불구하고 기어이 부랄을 보존하고 살아남은 수컷에게만 번식의 기회가 주어져야 했던 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b2]
ㅇㅇ
모바일
생명체발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a77]
ㅇㅇ
모바일
어.. 그러게..?
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
모바일
말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3016]
ㅇㅇ
모바일
어 그러게
[Code: ba43]
ㅇㅇ
모바일
such a dick 하면 구린거 말하는데 랄부는 대단한 것도 좀 희한함 난소는 그런 이디엄 없나
[Code: a4a0]
ㅇㅇ
모바일
왜냐면 dick은 사이즈에따라 지들도 열등감의 근원이 될 수도 있지만 불알은 걍 존재하기만 해도 자랑스럽게 생각하니까...
[Code: dd63]
ㅇㅇ
모바일
남들보다 쪼끄만거 붙은 새끼는 얼마나 그 살덩이리가 밉고 좆같겠어 근데 부랄은 사이즈에 구애받지 않잖아
[Code: b4f4]
ㅇㅇ
하 ㅅㅂㅋㅋㅋ 말하는거 개웃겨 본문이랑 댓글 요약해서 타임스퀘어에 걸어두고 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 2098]
ㅇㅇ
모바일
부랄은 테스토스테론 나오는 곳이라고 올려쳐지는 것도 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63af]
ㅇㅇ
모바일
어 그러게???
[Code: dc42]
ㅇㅇ
와 그러네???
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 너무 크면 크다고 놀리지 않나 일례로 별명이 부라리큰이라는 사람도 있잖아
[Code: 3790]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df6]
ㅇㅇ
모바일
어 그러게???
[Code: ddba]
ㅇㅇ
모바일
질연고 독한것만 생각해도 질이 ㄹㅇ 쎈건뎈ㅋㅋㅋ
[Code: be44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 05c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 생각해보니 개맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcd]
ㅇㅇ
아 진짜... ㅇㄱㄹㅇ....
[Code: 5547]
ㅇㅇ
모바일
lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 생각해보니까 너무 우스워
[Code: c17e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6642]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게?????
[Code: c269]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이네???
[Code: f1d4]
ㅇㅇ
ㅈㄴ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 써야 맞는데
[Code: b5a9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 요새 믿엳영 장르안가리고 전부 다 보는데 n년전거든 요새거든 죄다 좆달린것들이 즈그끼리 뭐만해도 숨쉬듯이 Pussypussy푸씨 거려서 걍 차게 식던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baff]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 즈그들끼리 당당하게 Ballsballs 라 부르길^^
[Code: baff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6d67]
댓글 작성 권한이 없음