https://hygall.com/594293431
view 30013
온갖 기출변형 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 초급식 혈육, 같이 밥먹을 일이 많은 아이 
ㅅㅌ상황설정이 일반적이지않아서 진짜랑 바이브가 아예 다른데 쓰면서 이상함을 못 느끼는것도 신기함
아예 생각 자체가 거기에 맞춰져있나 싶음

+) 만일 초급식 혈육이 손바닥만한 아깽이 데려와서 키우고싶다 하면9f18 2024.05.18 12:31 조회 19 내용Skip글쓰기https://hygall.com/594292862
허락해줄거임? 어미 없는 길냥이 아깽이 불쌍해서 데려옴

방금 삭튀한글
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 얼마전에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b514]
ㅇㅇ
난 왜 햎창인데 한번도 못봤냐
[Code: 2f9c]
ㅇㅇ
모바일
한남 욕하면 이상하게 풀발해서 튀는 반응들이 있긴함 여아가 아니라 새끼한남만 욕해도 아동혐오라고 지랄하소
[Code: 60ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성인 여성 (성)폭행하고도 촉법방패 미자방패로 빠져나가고 아동학대라며 적반하장으로 ㅈㄹ하는 유충들을 햎에서 쉴드치는 인생이라니… 유충제조기 맞는듯
[Code: 5b89]
ㅇㅇ
바퀴벌레 같네 나가서 자살 좀
[Code: db6d]
ㅇㅇ
애새끼 셀털하는 병신들
[Code: bcba]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 바퀴벌레는 처맞아도 계속 포기를 모르고 애기혈육 글 올리는 눈새들이고 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에는 같이 밥먹을일 많은 아이가 국에 침들어가면 더럽다고했다고 너무 똑똑해서 놀랍다는 ㅅㅌ글도 저격하기전에 삭튀하고 지랄났구만
다들 그냥 넘어가니까 지들 티 안나는줄알고 계속 눈새짓하잖아
[Code: 60cf]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 내말이 그말임 바퀴벌레같은 애기혈육 눈새들 날씨 좋은데 나가서 자살이나 하면 딱 좋을듯
[Code: bcba]
ㅇㅇ
모바일
국에 침들어가면 더럽다고한게 너무 똑똑해서 놀랄만한 일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 즈그 애새끼 즈그 눈에는 천재같겠지 응..
[Code: cdbd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이걸 보고도 아닐거라고 믿을 정도의 능지니까 인지를 못하는거지ㅋㅋ이게 애엄마셀털이 아니면 뭐냐고ㅋㅋ
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
제대로 저격을 해
[Code: bba7]
ㅇㅇ
본문안읽냐
ㅇㅇ
모바일
존나 나중에 추가했구만
[Code: bba7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2a29]
ㅇㅇ
모바일
일부 일부 일부가 너무 많으면 뭐다?
우연이 계속 겹치면 뭐다?
[Code: 4168]
ㅇㅇ
그럼 그거 다 가져와 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c801]
ㅇㅇ
모바일
느그집 유충새끼나 신경쓰쇼
쉴드칠걸 쳐야지 혹시 줌 본인이쉰?
ㅇㅇ
모바일
이렇게 눈치가 없으니까 괜찮은줄알고 줌셀털하는구나
[Code: ce03]
ㅇㅇ
모바일
딴건 아니면서 이건 왜 아닐수도 있지임? 반복되면 의도지
[Code: b2fe]
ㅇㅇ
애기혈육때도 너랑 똑같은 말하는 애들 존나 많았던 기억나긴하네
ㅇㅇ
모바일
[Code: b514]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 ㅅㅌ을 걍 필터링해놓음.. 지들 사는거 존나 관심없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 29f1]
ㅇㅇ
모바일
존나 너무 수상한 커뮤 아니냐고
이상하게 늦둥이가 많은 한 여초커뮤가 있다?
눈가리고 아웅도 작작이지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e31]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋ 수상할 정도로 나이차 큰 애기혈육이 많은 사이트
[Code: 8074]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 애기혈육이 존나 많은 여초커뮤 햎밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에 있는 붕붕이들 모부님들은 죄다 갑자기 주책이다? 애기혈육 최다 보유 커뮤니티
[Code: 4fc5]
ㅇㅇ
모바일
이건 저출생시대에 다출산으로 상받아야 마땅한 모부를 둔 회원을 다수보유중인거임
귀하다
ㅇㅇ
모바일
애기혈육 초급식 조카 ㅇㅈㄹ하는 글에 저게 뭔 줌마티가 나냐 이러면서 쉴드치던데 댓글에도 똑같은 논리하는 애들 많네
[Code: c520]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 왜 여기서 저지랄들이지
[Code: 3bfc]
댓글 작성 권한이 없음