솔직히 지원금만 쏙 빼먹고 도망칠 줄 알았는데 업데이트 엄청 꾸준하게 내더니 엔딩까지 낸거 보고 놀랐음... 솔직히 지금도 완성도가 높은 게임은 아니라 추천...은 못하겠는데 의외로 책임감 있는게 놀랍네...

ㅇㅇ
모바일
실력은 없어도 끈기는 있다 이건가
[Code: 885d]
ㅇㅇ
모바일
야금야금 고쳐서 조금씩 나아지는데 여전히 에바인게ㅋㅋ.. 저걸 안 버리고 어찌됐든 완결낸게 신기하긴함ㅋㅋ
[Code: e516]
ㅇㅇ
모바일
저 파란색 치마 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 652a]
ㅇㅇ
모바일
왜 묘하게 분위기 있어보이지 기대를 안해서 그런가
[Code: cc42]
ㅇㅇ
모바일
복식 왜 고려식이다가 조선식 됨? 고증 엿먹어라 이건가
[Code: 0b1a]
ㅇㅇ
모바일
위가 과거고 밑이 현재라서 그런거 아닌가
[Code: f149]
ㅇㅇ
모바일
회귀물이야? 몇백년 차이가 난다고?
[Code: 0b1a]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 이 겜 제목부터 조선메타라서 과거여도 여말까지는 안 가겠구나
[Code: 18c4]
ㅇㅇ
모바일
이제 보는눈이 쓸데없이 많아져서 뭐라도 해야했던거지..
[Code: 7a58]
ㅇㅇ
모바일
조선 메타버스라는 설정은 흥미로운데 잘 좀 만들지
[Code: 4ef0]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 저 여자가 엄마같은건가궁금하긴하네
[Code: 8d8f]
댓글 작성 권한이 없음