https://hygall.com/594146881
view 54829

살을 얼마나 뺀거야 턱선 미쳤어... 날카로우면서 처연한거 뭔데 진짜ㅜㅜㅜㅜ 파월이 수트 저정도로 넉넉해보이는 거 처음임ㅋㅋㅋㅋ 살 엄청 빠져도 웃는 건 여전히 베시시 웃어서 넘 귀여워...🥹 저런 얼굴로 새로운 영화 찍는다는 거잖아... 헌팅턴 진짜 너모 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비쥬얼로 스크린 꽉 채워줄 거 생각하면 진심 넘 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ 베켓 레드펠로우씨 빨리 만나고 싶어요 펄럭에서도 꼬옥 개봉하길
ㅇㅇ
모바일
아니 얼굴 진짜 너무 잘생겼다 와 왜 저래 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 색창 난리난 거 알고는 있었는데 아니 진짜 봐도봐도 예쁨 너무 예뻐 시발 이게 말이 되나? 아니 처연하고 핫하고 귀엽고 청순한 걸 왜 혼자서 다 하는 거냐고 도랏나 진짜
[Code: c34f]
ㅇㅇ
모바일
살빠져서그런가 인물산다
[Code: 7276]
ㅇㅇ
모바일
일부러 필모때문에 빼는 건가? 5키로는 빠진 거 같은데
[Code: 98d9]
ㅇㅇ
모바일
5짤 너무 좋다... 눈빛 미쳤어
[Code: 98d9]
ㅇㅇ
모바일
바지가 흘러내린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 많이 빠졌네
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
개잘생겼어...ㅠㅠ
[Code: e559]
ㅇㅇ
모바일
살빼니까 왤케 매력적이냐 눈빛봐..
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
모긴모야 내아내지! ㅌㅌ
[Code: 5640]
ㅇㅇ
모바일
도른 글렌비ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
허리도 좀 큰지 계속 올리고 어깨-팔 부분도 맨날 빵빵하더니 남네..근데 넘 잘생김 예민미가 추가되서 최애비주얼이 될 듯ㅠㅠ
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
아니 귀 위에 흰머리인가바 미쳤네 어후 존섹ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 237c]
ㅇㅇ
모바일
저 헤어스타일 진짜 개미친놈이다 ㄹㅇ
[Code: 1041]
ㅇㅇ
모바일
머리 유독 밝아보인다 염색했나
왤케 슬림해ㅜ
[Code: 5ff7]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이되.....
[Code: 362f]
ㅇㅇ
모바일
개잘생 ㅠㅠㅠ
[Code: 9c01]
ㅇㅇ
모바일
아니 머야 너무 이쁘자나
[Code: 3437]
ㅇㅇ
모바일
살엄청뺐네
[Code: f620]
ㅇㅇ
모바일
와 나 글렌비 된 이래로 파월이 수트 이렇게 남는거 처음본다 3짤하고 6짤 시발 진짜 미친아....교주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 559d]
ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 목이 요ㅐ케 길고 곧고 예쁘냐고 따먹고싶게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 559d]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜케 잘생겻나 햇더니 와 ㄷㄷ
[Code: 9437]
ㅇㅇ
모바일
내교주지만 진짜 너무 잘생겼음
[Code: fb79]
ㅇㅇ
모바일
요즘 헤어 진짜 미치게 착붙이네 존예
[Code: a677]
ㅇㅇ
모바일
살 엄청 내렸는데 미모는 진심 개미친것같음 오늘 하루종일 강파월에 홀려있는것같아 개개개개개잘생겼어 ㄹㅇㅠㅠㅠ
[Code: 85c0]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 10분마다 한번씩 다시 이 글로 돌아와사 사진 한장보고 대가리 팍팍 치고 또 한장 보고 대가리 팍팍팍 치고 ㅅㅂ 교주때메 이마가 남아나질 않네
[Code: 7560]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 근데 하
[Code: 8b07]
댓글 작성 권한이 없음