https://hygall.com/594136635
view 33656

8일만에 기다렸다는 듯이 영상낸게 개웃김
더 싸워봐라 (?)
ㅇㅇ
모바일
저래 뭉개놔서 기판도 흐느적거리드나 애플아
[Code: a7a5]
ㅇㅇ
저격한것까진 좋은데 발상이 기발하진않아서 아쉽다
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
모바일
싸가지 없는 우리 집 새끼 어따 쓰나 했는데 이럴 때 쓰네
(또 하나의 배신자 좋아하는 거 아님)
[Code: ca72]
ㅇㅇ
모바일
이럴때쓰네222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1880]
ㅇㅇ
모바일
사과 덕에 샘숭 광고가 ㄹㅇ 더 좋아 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e032]
ㅇㅇ
모바일
그냥 딱 정공이라 웃김ㅋㅋㅋㅋ 광고가 딱히 창의적이지도 기발하거나 신박하지도 않지만 애매하게 불쾌하던 시점에 딱 명치 꽂는 펀치라
[Code: 012f]
ㅇㅇ
모바일
🍿 사과는 뭐할지 두근두근
[Code: 92d5]
ㅇㅇ
모바일
당한건 헬쥐인데 이때다!!싶어서 공격박는거 개웃김ㅋㅋ
[Code: ca9f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
모바일
재밌다
[Code: 127d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진심 사과랑 삼성 외에 폰회사 있나싶음..내가 모르는걸수도있는데
[Code: aaf0]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ웨이? 중국회사 있잖음
[Code: 0468]
ㅇㅇ
모바일
국을도 있고 블랙베리폰인가도 아직 있는것 같더라
[Code: c9de]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 유독 샘숭 사과 독점이라 그렇지 해외나가면 9글 픽셀 그거 많이 쓰더라 쿨럭은 대부분이 화ㅇㅇ 쓰고잇고 해외 좀 왔다갓다 하는 사람만 아이뻐 씀
[Code: 8ebe]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 둘이 투톱이긴 하니까ㅋㅋㅋ
[Code: 304a]
ㅇㅇ
모바일
샤오미 오포 비보 등.. 펄럭이야 애플 삼성 미만 안쓰지만
[Code: 0af7]
ㅇㅇ
모바일
쪽본도 만들긴함 샤프에서 acuos라는 스맛폰 시리즈 계속 나옴
[Code: e9d9]
ㅇㅇ
모바일
미친놈일세
[Code: 6039]
ㅇㅇ
모바일
광고 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48aa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 03b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ후루룩ㅋㅋㅋ
[Code: 5c60]
ㅇㅇ
모바일
해외는 라이벌끼리 뭐 터지면 잽싸게 하이제킹 해서 팡고하는게 많아서 버거왕이랑 맥날 코카랑 펩씨도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37d8]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
모바일
민첩하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fba]
ㅇㅇ
모바일
#Uncrush ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
디스곡내는거 본
기분임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1caf]
ㅇㅇ
모바일
애플 저 광고 하루만에 내렸구나..? 근데 그럴만했음 저거 만들면서 대체 누가 좋아할거라고 생각한 걸까. 그와중에 삼성 진짜 잽싸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77f6]
ㅇㅇ
모바일
원래 저렇게 대놓고 디스전 하는 거 꼴값이라 생각하는데 이번에 사과 팡고는 조롱당할 만 했음 꼬시다 더해봐 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d75]
ㅇㅇ
모바일
기업끼리 기싸움하지말고 제품이나 제대로만들어라..
[Code: 5bfd]
ㅇㅇ
모바일
그래 헬지는 폰 접어서 못싸우니까 샘숭 너라도 싸워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4738]
댓글 작성 권한이 없음