https://hygall.com/594119547
view 42566

다섯번 보는걸로 보답한다....
ㅇㅇ
모바일
개봉총대 총대 내려놓지 마세오...ㅠ 많이벌고 계속 총대매줘요...ㅠㅠㅠ
[Code: 7df0]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 아님 펄럭 극장에서 절대 못볼 해영 많이 들여오는 것 때문에 브라 광고했던거(지금도 하는지는 모름)도 괜찮았음
[Code: cd73]
ㅇㅇ
모바일
국내에서 '간지'라는 이름은 개봉 총대만 가능한 걸로... 선생님이 출연하신 영화는 영혼보내기 예약 완임
[Code: 1b5b]
ㅇㅇ
모바일
원래 사람 사는게 다 조금씩 손해도 봐야 얻는것도 있고....헤헤
[Code: ee7f]
ㅇㅇ
모바일
희희..
[Code: 2cd2]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 잘 부탁해요.. 파이팅..
[Code: 3d66]
ㅇㅇ
모바일
열심히 봐야겠다..
[Code: 0512]
ㅇㅇ
모바일
제발제발제발 계속해줘......님 아니면 내 취향 영화들 아무도 안가져온다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e026]
ㅇㅇ
모바일
힘들어도 그만두지마세요 제발!!!
[Code: c519]
ㅇㅇ
모바일
힙합 하신 거 스밍할게요 제발 계속 수입 플리즈..!
[Code: 40f9]
ㅇㅇ
스밍돌리러 간다
[Code: 28a2]
ㅇㅇ
모바일
고맙습니다...열심히 보겠습니다...
[Code: 8b56]
ㅇㅇ
늘 감사하게 생각하고 있습니다...
[Code: 03da]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 많이버세요...
[Code: 8c80]
ㅇㅇ
진짜 독립해영계의 빛과소금임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3185]
ㅇㅇ
모바일
그 암튼 관두는거 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f006]
ㅇㅇ
모바일
영화 찍어 보러갈게
[Code: 3ed9]
ㅇㅇ
모바일
고맙읍니다...
[Code: eb58]
ㅇㅇ
스트리밍 on.
[Code: bdbc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 큰일하시는겨
[Code: 43b3]
ㅇㅇ
모바일
걍 진짜... 고맙읍니다.... 당신 덕에 교주의 개마이너 독립예술영화를 극장에서 볼 수 있었다....
[Code: e6a0]
ㅇㅇ
나..., 꼭 보러 가야겠다.... 재밌으면 두번 세번 봐야겠다... 극장에서...
[Code: a922]
ㅇㅇ
모바일
근데 그럴만한게 아트하우스 관객수보면 수익이 나올래야 나올수가 없음
[Code: 5820]
ㅇㅇ
모바일
당신이 진장한 아티스트입니다
[Code: 1c45]
ㅇㅇ
모바일
저게 노블리스 오블리제 아니냐. 영화인으로 대단한거 같음
[Code: 23a8]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 잘 부탁드립니다..하시는일 다 잘되시길 기원..
[Code: c5ad]
ㅇㅇ
모바일
와 아무리 돈이 많아도 적자 계속 나는거 계속 꾸준히 하는거 쉽지않을텐데 영화이 대해 ㄹㅇ 신념 있나보네
[Code: b96a]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 감사합니다 감사합니다 그냥 해연 파는 팬으로서 감사합니다 ㅠㅠ
[Code: af2e]
ㅇㅇ
모바일
악마와의 토크쇼 개재밌더라 감사합니다 감사합니다
[Code: af2e]
ㅇㅇ
모바일
제발 돈 많이 벌어서 죽을때까지 해줘라..
[Code: d067]
댓글 작성 권한이 없음