ㅇㅇ
모바일
난 너튜브랑 가볍게 보는 펄드는 배속하는데 영화나 믣은 안함
[Code: 92a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다 안보면 안봤지 배속은 해본적이 없어서...
[Code: 45d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 아무것도 배속 안 함 신기하네...
[Code: 5877]
ㅇㅇ
모바일
말 느리게 하는 너튭이너 뭐 꾸미고 이런건 배속해도 영화 드라마 이런 컨텐츠는 안함..
[Code: fb7f]
ㅇㅇ
모바일
난 너튜브 2시간, 3시간짜리 영상은 4배속으로 돌려보기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정속으로 보면 언제 다 봐..
[Code: 53d6]
ㅇㅇ
모바일
영화를 배속하다니 존나 충격적
[Code: 97f6]
ㅇㅇ
모바일
허허..영화 2배속 해서 보는사람 나야나
[Code: 5e2f]
ㅇㅇ
모바일
띵작은 온전히 감상하고싶어서 배속 안하고 킬링타임용은ㅋㅋㅋㅋㅋ 2배속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간짜리를 1시간만에 보는 쾌감이 상당하걸랑^^,,,,시간 아낀 느낌
[Code: 5e2f]
ㅇㅇ
모바일
공포영화볼때 자주 저럼... 보고싶긴한데 무서워서 자신없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신들도 빨리빨리 등장하고 빨리 사라지고 배경음도 안무섭게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5a]
ㅇㅇ
모바일
큰의미없이 길게 우는 장면, 통곡하는 장면, 길거리 마을 풍경 맘에 안들면 스킵함
[Code: a116]
ㅇㅇ
모바일
예능/애니거나 드라마 정주행이면 무조건 1.5배속인데 처음보면 정배속으로봄 근데 가끔 1.15배속정도로 보고싶음 사람들 생각보다 말 ㅈㄴ 느리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간아까워..
[Code: 4298]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2120]
ㅇㅇ
모바일
너튭은 말 느리면 1.25배 하고 영화 드라마는 걍 보는데 대신 10초 뒤 더블클릭 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99c6]
ㅇㅇ
모바일
영화 드라마같은 극 형태는 정속으로 최초 한 번은 봐야 이해가 되서.... 예능이나 유튭은 1.25함
[Code: 3d0f]
ㅇㅇ
모바일
영화는 무조건 정속도로 보는데 드라마는 배속할때있음ㅋㅋㅋ 감정폭발하는 씬인데 빌드업이 엉성해서 이해안가면 그만하고 좀 넘어가라싶어짐.. 말싸움하는데 이성적으로도 감정적으로도 납득안되는 똥논리들이라 안보고싶을때ㅜㅜ 시즌1 존잼으로보고 캐덕질하느라 다음꺼 안볼순없는데 다음시즌 잘 못만들었을때도...
[Code: 58db]
ㅇㅇ
모바일
유튜브는 정보하나 알려준다고 밑밥을 너무 깔아서 배속하는데 영화드라마 작품감상은 절대안함 차라리 안보고말지
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
스토리 있는 경우에는 배속해서 못보겠던데.. 요리영상이나 정보글같은건 무조건 배속하는데 영화 게임 드라마 영상같은건 무조건 정상 속도로 봐야함
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
액션을 잘 안봐서 우르릉쾅쾅은 응 했다치고~ 하면서 넘김. 여운 주는 장면은 냅두고.. 대사는 원본속도로 봐야 연기를 감상할 수 있는듯
[Code: ea0f]
ㅇㅇ
모바일
난 못하는데 여창조주는 모든드라마 다 배속으로봄
[Code: 4273]
ㅇㅇ
모바일
배속...?? 취좆이 아니라 그러면 배우들 본연의 목소리가 잘 안 느껴지잖아.. 10초 넘기기는 디테일을 못 보고..
[Code: ce45]
ㅇㅇ
모바일
내가 원래 배속 절대 안 하고 존나 싫어했는데 줃 덕질하면서 가끔 함ㅋㅋㅋ최소 40부작~60부작 이런데 존나 노잼인데 교주 얼굴은 봐야겠을 때...조연 나오는 부분 중에서도 별로 덜 중요한 부분만 1.5배 해서 봄 넘기는 건 더 싫어서
[Code: b7f6]
ㅇㅇ
모바일
교주 나오는 드라마 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나재미없어서 보는 시간 아까운거는 교주만 나오는 부분만 보고 2배속 1.5배속 돌려서 본적은 있음.....
[Code: 20c1]
ㅇㅇ
모바일
충격
[Code: 996a]
ㅇㅇ
모바일
숙제도 아니고 뭐하러 봐 그럼??
[Code: a327]
댓글 작성 권한이 없음