https://hygall.com/593672710
view 25876
수많은 초딩같은 탑들을 봤지만 존이 그중에 탑이라고 장담할 수 있을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시끄러운게 아니라 존나 개산만함

근데 사랑에 빠지면 사람이 180도 달라진다는 말 알아?
모든 세상이 다 예뻐보인다더라....
그리고 존은 무려 그의 절친을 사랑하게 되어버렸대... ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 존이건 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45a6]
ㅇㅇ
모바일
역시 사랑에 빠진 사람의 눈빛은 달라.... 눈에서 꿀이 뚝뚝...
[Code: 4a6a]
ㅇㅇ
모바일
존 ㄹㅇ 어디로 튈지 모르는 개초딩탑인데
진지해지거나 빡칠때 존나 쎄해져서 무서움...(그래서 개맛도리)
[Code: 122a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존이건 매력터짐....저와중에 능력은 또 오져서 비행은 물론이고 항법까지...전사한 부대원 가족들한테 직접 편지쓰는 것도 개발림 ㅠ
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
철부지 개초딩 남편탑인데
텀 손에 물 한방울 안묻게 해주는 벤츠탑이기도 함....
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
모바일
초딩인데 동시에 개씹벤츠탑인게 맛도리 포인트
그리고 게일한정 조오오온나 예민해짐ㅋㅋㅋ
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
모바일
산만ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 하지만 지독한 사랑꾼 순애남이라는게ㅠㅠ
[Code: e920]
ㅇㅇ
모바일
존게일 둘다 위장친구 그만해라
[Code: dcc1]
ㅇㅇ
모바일
발닦개 머슴탑 / 개초딩탑 / 친구애인남편탑 / 짝사랑탑/ 흑화탑 이 모든걸 존이건은 다 해줍니다... 그럴만두...... 게일 존나 유죄남
[Code: 017c]
ㅇㅇ
모바일
근데 존 평소에는 저래도 누가봐도 알파라는게 ㄹㅇ....
[Code: 8876]
댓글 작성 권한이 없음