존나 속상하네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

유로비전 스위스 대표 네모 세미파이널 무대 진심 갓벽해서 다들 1~2위 예상했는데 예상도 없던 이스라엘이 비정상적인 투표율 나와서 우승 배당확률 2위 차지하고 네모는 3위로 내려간거 개빡침 하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 어제 이스라엘 대표단이 영상 무단으로 찍어가서 주최측에 정식으로 항의했다는 소식도 속상했는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 뮤비랑 무대 한번씩만 보고 가조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
뭐 텔레보팅이 사람들 마음이라지만 러시약이 우크라이나 침략해서 전유럽이 우크라이나편 들때도 저정도 득표를 못했는데 어케 했냐고 진짜
[Code: 63e0]
ㅇㅇ
모바일
빼박 돈으로 산거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0f5e]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 사재기로 1등해서 유로비전폐지될까 이것도 걱정임ㅠㅠ
[Code: 15d6]
ㅇㅇ
와 이 글 덕에 노래 처음들어봤는데 완전 좋다ㅁㅊ 밤의 여왕의 아리아같은 부분 진심 천재적;;;;
[Code: 6f0d]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다...이 교주는 진짜 혼자서 다 해주네
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
모바일
헐 노래 좋다
[Code: 9689]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 니교주=내교주임. 노래. 개좋다ㅠ
[Code: b8c7]
ㅇㅇ
모바일
라이브겁나잘해...
[Code: a292]
ㅇㅇ
모바일
외 미친 무대 쩐다
[Code: 41d8]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 거 아냐????? 저런 발랄한 치마 입고도 힙해보일 수 있는 거임...? 그리고 후반에 존나 소름돋는다 충격적으로 멋졌음... 라이브가 된다는 것도 개신기해
[Code: afb8]
댓글 작성 권한이 없음