https://hygall.com/593478884
view 39674

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대.디.허.닠ㅋㅋㅋ
[Code: 0590]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미치겟다....
[Code: b91e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 신뢰도 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff24]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅜㅜ
[Code: db38]
ㅇㅇ
모바일
해외결제 시도하면 전화오는거 나도 겪어보긴함ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 시발 상황이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 670b]
ㅇㅇ
모바일
신뢰도는 높아지겠는데 화끈거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0f]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅆㅂ 진짜 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ccf]
ㅇㅇ
와 저런 건 24시간 동안 모니터링 되고 있는 건가? 새벽에 일하는 거 ㅈㄴ피곤할듯
[Code: fddf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개현타ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 해외결제하면 그런 경우 있더라ㅋㅋㅋ 낮에 결제해
[Code: 78dd]
ㅇㅇ
모바일
재산을 지켜주시려고 한 건 감사한데 성욕은 못 지켜주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 528e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 존나 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 절대로 숭한 해외 사이트 유료 결제 하지 말아야겠단 다짐을 하게 만들어 주는 공익성 글이네 완전...
[Code: 2251]
ㅇㅇ
모바일
천년의 성욕도 다 식겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca62]
ㅇㅇ
모바일
남의 일이니까 웃지 내 일이면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 깜!!짝 놀란척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1559]
ㅇㅇ
모바일
그래도 직원은 부정사용 막아서 뿌듯하셨을 거야...
[Code: 5c57]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ 작작봐
[Code: 5581]
ㅇㅇ
모바일
너튜버도 새벽에 게임 300만원인가 결제하니까 전화오던뎈ㅋㅋㅋㅋ 직원분들 너무 열심히 일하심ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c35]
ㅇㅇ
모바일
해외에서 뭐 결제할때 이중결제되니꺼 그것도 바로 연락오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실시간임
[Code: b60e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 275b]
ㅇㅇ
모바일
야 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 절대 시도 안해야겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 4c8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db5b]
ㅇㅇ
모바일
아안돼 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9376]
ㅇㅇ
모바일
대디붕
[Code: b501]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 해외에서 갑자기 큰 금액 결제되거나 통념상 이상한데서 결제되면 24시간 실시간 모니터링으로 카드사 전화옴
[Code: 2bcb]
ㅇㅇ
모바일
저런 분들이 계셔서 난리가 안나는거긴 한데 ㅈㄴ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ나두새벽두시에 어른헙 결제하다가 전화받아본적있는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데게동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef5]
댓글 작성 권한이 없음